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La Cuisine d'Océane Parementier de canard 300g

3,15 €

10,50 € / KG

Description

Description :

Océane a sélectionné pour vous un effiloché de canard, revenu dans de la graisse de canard avec des petits oignons et des carottes. Pour une assiette savoureuse, un écrasé de pommes de terre à la crème fraîche vient compléter son parmentier. Un plat du terroir qui régalera vos papilles ! Une recette équilibrée, source de protéines, garantie sans colorant et sans arôme artificiel.

Saveurs du produit :

La petite touche d'Océane: une recette cuisinée avec des carottes et des oignons.

Avantages produit :

- Une sélection rigoureuse des ingrédients - Une recette savoureuse, source de protéines, sans colorant et sans arôme artificiel - Une suggestion de menu équilibré pour couvrir les besoins énergétiques de votre repas: www.lacuisinedoceane.com

Avantages consommateur :

- Effiloché de canard - Source de protéines - Sans colorant - Sans arôme artificiel

Procédé de fabrication :

La Cuisine d’Océane propose des plats cuisinés appertisés disponibles au rayon conserves et pouvant être stockés à température ambiante sur une longue durée. Pratique et sans contrainte pour le consommateur.

Mentions d’origine géographique :

Produit en France, fabriqué à Saint-Gilles-Croix-De-Vie

Marque :

La Cuisine d'Océane

Caractéristiques

Allergènes :

beurre, poisson, gluten, dextrine, œuf, crème

Composition :

Pommes de terre 49%, viande de canard 20% (viande de canard (origine: UE), sel), eau, graisse de canard 3,3%, carottes 2,5%, oignons 2,5%, BEURRE doux, CRÈME fraîche 1,7%, bouillon de volaille (sel, maltodextrine de pomme de terre, arômes naturels, graisse de poule,  épices et plantes aromatiques), fibre de pommes de terre, persil 0,3%, ail, Porto, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, poivre, muscade, curcuma. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du gluten et de l’œuf et de la moutarde.

Mode d’emploi :

Au four micro-ondes : Décollez l’opercule par la languette jusqu’à la moitié de la barquette puis rabattez-le. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale (900 W) en évitant que la barquette ne touche les parois du four. Au bain-marie: Plongez la barquette fermée dans l'eau frémissante pensant 8 minutes. Passez-la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture. Les temps de réchauffage sont indicatifs et doivent être adaptés à votre équipement.

Informations sur la conservation du produit :

Ce produit se conserve à température ambiante avant ouverture.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : GENDREAU SAS84 Route des Sables - BP543 85805
TELEPHONE : 0251554988

Dénomination légale de vente :

Parmentier de Canard

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 568
Energie en kcal 136
Matières grasses en g 8.5
Dont acides gras saturés en g 3.2
Glucides en g 7.9
Dont sucre en g 0.3
Proteines en g 6.6
Sel en g 0.6