text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-b.svg

La Cuisine d'Océane Poisson à la sauce nantaise 300g

3,15 €

10,50 € / KG

Description

Description :

Océane a sélectionné pour vous un filet de merlu MSC, cuisiné avec une sauce au beurre, de la crème fraîche et un filet de jus de citron. Pour une assiette gourmande, j'ai choisi de délicieuses pommes de terre, des poivrons rouges, des carottes et des poireaux. Un plat à la fois savoureux et généreux ! Une recette équilibrée avec du merlu 100% filets, riche en protéines, source d'oméga 3 et garantie sans arôme artificiel ni conservateur.

Saveurs du produit :

La petite touche d'Océane: une sauce au beurre citronnée

Avantages produit :

- Une sélection rigoureuse des ingrédients - Une recette riche en protéines, source d'oméga 3, sans conservateur ni arôme artificiel - Une suggestion de menu équilibré pour couvrir les besoins énergétiques de votre repas: www.lacuisinedoceane.com

Avantages consommateur :

- Merlu 100% filets - Merlu MSC Pêche durable - Riche en protéines - Source d'oméga 3 - Sans arôme artificiel - Sans conservateur

Procédé de fabrication :

La Cuisine d’Océane propose des plats cuisinés appertisés disponibles au rayon conserves et pouvant être stockés à température ambiante sur une longue durée. Pratique et sans contrainte pour le consommateur.

Mentions d’origine géographique :

Produit en France, fabriqué à Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Marque :

La Cuisine d'Océane

Caractéristiques

Allergènes :

poisson, lait

Composition :

Pommes de terre 40%, MERLU blanc 30%, eau, BEURRE demi-sel 3,6% (BEURRE, sel), poivrons rouges 3%, carottes 3%, poireaux 3%, CRÈME fraîche 3%, huile de colza, jus de citron, oignon déshydraté, sel, amidon modifié de maïs, protéines de LAIT, poivre, épaississants : gomme xanthane et gomme de guar, persil déshydraté, curcuma, arôme naturel. Préparé dans un atelier utilisant du gluten et de l'œuf.

Mode d’emploi :

Au four micro-ondes : Décollez l’opercule par la languette jusqu’à la moitié de la barquette puis rabattez-le. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale (900 W) en évitant que la barquette ne touche les parois du four. Au bain-marie: Plongez la barquette fermée dans l'eau frémissante pensant 8 minutes. Passez-la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture. Les temps de réchauffage sont indicatifs et doivent être adaptés à votre équipement.

Informations sur la conservation du produit :

Ce produit se conserve à température ambiante avant ouverture.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : GENDREAU SAS84 Route des Sables - BP543 85805 SAINT GILLES CROIX DE VIE 250

Dénomination légale de vente :

Poisson à la Nantaise - Pommes de terre

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 435
Energie en kcal 104
Matières grasses en g 5.4
Dont acides gras saturés en g 2.3
Glucides en g 7.6
Dont sucre en g 0.7
Proteines en g 6
Sel en g 0.49