text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

La Cuisine d'Océane Sauté de porc & pommes de terre 300g

3,05 €

10,17 € / KG

Description

Description :

Océane a sélectionné pour vous de tendres morceaux de porc, issus d'animaux nés, élevés et abattus en France. Pour une assiette savoureuse, je les ai accompagnés de pommes de terre à la paysanne cuisinées avec de la crème fraîche, des lardons, du persil et une pointe d’ail. Un plat à la fois simple et gourmand ! Une recette équilibrée, source de protéines, garantie sans colorant et sans arôme artificiel.

Saveurs du produit :

La petite touche d'Océane: une recette cuisinée avec des lardons et de la crème fraîche

Avantages produit :

- Une sélection rigoureuse des ingrédients - Une recette savoureuse, source de protéines, sans colorant et sans arôme artificiel - Une suggestion de menu équilibré pour couvrir les besoins énergétiques de votre repas: www.lacuisinedoceane.com

Avantages consommateur :

Source de protéines Sans colorant Sans arôme artificiel Porc né, élevé et abattu en France

Procédé de fabrication :

La Cuisine d’Océane propose des plats cuisinés appertisés disponibles au rayon conserves et pouvant être stockés à température ambiante sur une longue durée. Pratique et sans contrainte pour le consommateur.

Mentions d’origine géographique :

Produit en France, fabriqué à Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Marque :

La Cuisine d'Océane

Caractéristiques

Allergènes :

LAIT, céréales contenant du gluten

Composition :

Pommes de terre 33%, viande de porc 25% (viande de porc (origine: France), eau, amidon modifié de tapioca, sel), eau, carottes 8%, lardons fumés 6% (poitrine de porc (origine: France), eau, sirop de glucose , sel, arômes naturel, condiments, ferments), oignons 6%, BEURRE demi-sel (BEURRE, sel), CREME fraîche, farines de BLE et de riz, jus de citron, persil 0,5%, sel, ail 0,1%, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, poivre. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, de l'œuf et de la moutarde.

Mode d’emploi :

Au four micro-ondes : Décollez l’opercule par la languette jusqu’à la moitié de la barquette puis rabattez-le. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale (900 W) en évitant que la barquette ne touche les parois du four. Au bain-marie: Plongez la barquette fermée dans l'eau frémissante pensant 8 minutes. Passez-la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture. Les temps de réchauffage sont indicatifs et doivent être adaptés à votre équipement.

Informations sur la conservation du produit :

Ce produit se conserve à température ambiante avant ouverture.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : GENDREAU SAS84 Route des Sables - BP543 85805 SAINT GILLES CROIX DE VIE 250

Dénomination légale de vente :

Sauté de Porc - pommes de terre à la Paysanne

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 442
Energie en kcal 105
Matières grasses en g 3.1
Dont acides gras saturés en g 1.6
Glucides en g 11
Dont sucre en g 0.5
Proteines en g 7.9
Sel en g 0.33