Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,25 €
10,83 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Océane a sélectionné pour vous de tendres morceaux de porc, issus d'animaux nés, élevés et abattus en France. Pour une assiette savoureuse, je les ai accompagnés de pommes de terre à la paysanne cuisinées avec de la crème fraîche, des lardons, du persil et une pointe d’ail. Un plat à la fois simple et gourmand ! Une recette équilibrée, source de protéines, garantie sans colorant et sans arôme artificiel.
Saveurs du produit :
La petite touche d'Océane: une recette cuisinée avec des lardons et de la crème fraîcheAvantages produit :
- Une sélection rigoureuse des ingrédients - Une recette savoureuse, source de protéines, sans colorant et sans arôme artificiel - Une suggestion de menu équilibré pour couvrir les besoins énergétiques de votre repas: www.lacuisinedoceane.comAvantages consommateur :
Source de protéines Sans colorant Sans arôme artificiel Porc né, élevé et abattu en FranceProcédé de fabrication :
La Cuisine d’Océane propose des plats cuisinés appertisés disponibles au rayon conserves et pouvant être stockés à température ambiante sur une longue durée. Pratique et sans contrainte pour le consommateur.Mentions d’origine géographique :
Produit en France, fabriqué à Saint-Gilles-Croix-de-VieMarque :
La Cuisine d'Océane
Caractéristiques
Allergènes :
LAIT, céréales contenant du glutenComposition :
Pommes de terre 33%, viande de porc 25% (viande de porc (origine: France), eau, amidon modifié de tapioca, sel), eau, carottes 8%, lardons fumés 6% (poitrine de porc (origine: France), eau, sirop de glucose , sel, arômes naturel, condiments, ferments), oignons 6%, BEURRE demi-sel (BEURRE, sel), CREME fraîche, farines de BLE et de riz, jus de citron, persil 0,5%, sel, ail 0,1%, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, poivre. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, de l'œuf et de la moutarde.Mode d’emploi :
Au four micro-ondes : Décollez l’opercule par la languette jusqu’à la moitié de la barquette puis rabattez-le. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale (900 W) en évitant que la barquette ne touche les parois du four. Au bain-marie: Plongez la barquette fermée dans l'eau frémissante pensant 8 minutes. Passez-la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture. Les temps de réchauffage sont indicatifs et doivent être adaptés à votre équipement.Informations sur la conservation du produit :
Ce produit se conserve à température ambiante avant ouverture.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : GENDREAU SAS84 Route des Sables - BP543 85805 SAINT GILLES CROIX DE VIE 250Dénomination légale de vente :
Sauté de Porc - pommes de terre à la PaysanneValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 442 |
Energie en kcal | 105 |
Matières grasses en g | 3.1 |
Dont acides gras saturés en g | 1.6 |
Glucides en g | 11 |
Dont sucre en g | 0.5 |
Proteines en g | 7.9 |
Sel en g | 0.33 |