Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,25 €
10,83 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
J'ai sélectionné pour vous un steak haché pur bœuf 100% muscle et issu d'animaux nés, élevés et abattus en France. Cuit à point , il est servi avec une délicieuse sauce au poivre concassé. Pour une assiette savoureuse, je l'ai accompagné d'une purée fondante, cuisinée avec de l'emmental et une pointe de crème fraîche. Une recette équilibrée, pur bœuf, riche en protéines et garantie sans conservateur.
Saveurs du produit :
La petite touche d'Océane: une sauce au poivre concasséAvantages produit :
- Une sélection rigoureuse des ingrédients - Une recette savoureuse, riche en protéines, sans conservateur et sans arôme artificiel - Une suggestion de menu équilibré pour couvrir les besoins énergétiques de votre repas: www.lacuisinedoceane.comAvantages consommateur :
Pur bœuf 100% muscle Bœuf né, élevé et abattu en France Riche en protéines Sans conservateur Sans arôme artificielProcédé de fabrication :
La Cuisine d’Océane propose des plats cuisinés appertisés disponibles au rayon conserves et pouvant être stockés à température ambiante sur une longue durée. Pratique et sans contrainte pour le consommateur.Mentions d’origine géographique :
Produit en France, fabriqué à Saint-Gilles-Croix-de-VieMarque :
La Cuisine d'Océane
Caractéristiques
Allergènes :
beurre, pomme de terre, amidon, dextrine, lait, crèmeComposition :
Pommes de terre 34%, steak haché 30% (origine: France), eau, EMMENTAL 5.5%, BEURRE doux 1.1%, CRÈME fraîche 0.9%, LAIT en poudre, sel, amidon de riz, farine de riz, bouillon de volaille (maltodextrine de pomme de terre, arômes naturels, graisse de poule, épices et aromates), ail, arôme naturel, poivre 0.1%, colorant : caramel ordinaire, oignon déshydraté, épaississants : gomme de xanthane et gomme guar, curcuma. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du gluten, de l'oeuf et de la moutarde.Additifs :
épaississants : gomme de xanthane et gomme guarMode d’emploi :
Au four micro-ondes : Décollez l’opercule par la languette jusqu’à la moitié de la barquette puis rabattez-le. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale (900 W) en évitant que la barquette ne touche les parois du four. Au bain-marie: Plongez la barquette fermée dans l'eau frémissante pensant 8 minutes. Passez-la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture. Les temps de réchauffage sont indicatifs et doivent être adaptés à votre équipement.Informations sur la conservation du produit :
Ce produit se conserve à température ambiante avant ouverture.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : GENDREAU SAS84 Route des Sables - BP 543 85805 SAINT GILLES CROIX DE VIE 250TELEPHONE : 0251554988
Dénomination légale de vente :
Steak haché - purée à l'emmentalValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 514 |
Energie en kcal | 123 |
Matières grasses en g | 7 |
Dont acides gras saturés en g | 4 |
Glucides en g | 4.8 |
Dont sucre en g | 0.4 |
Proteines en g | 9.7 |
Sel en g | 0.6 |