text.skipToContent text.skipToNavigation

Kühne Cornichons aigres-doux 185g

1,79 €

9,68 € / KG

Description

Description :

Kühne, plutôt deux fois Kühne !

Avantages produit :

Le petit format de la gamme, idéal pour découvrir le goût irrésistible des cornichons Recette Paysanne Kühne. Préparés selon la recette aigre-douce originale de Kühne, aux saveurs subtiles, équilibrées et gourmandes. Nul doute qu'ils vous feront craq

Avantages consommateur :

C’est bon à savoir : Sans conservateur Sans colorant Sans gluten Sans lactose Convient aux végétariens Convient aux vegans Cornichons issus de partenariats durables avec les agriculteurs

Procédé de fabrication :

Les cornichons aigres-doux Kühne sont conditionnés immédiatement après récolte à partir de fruits frais, afin de garantir leur saveur et leur croquants. Cueillis à la main et sélectionnés avec soin, ils sont préparés selon la recette aigre-douce exclusive de Kühne, aux saveurs subtiles, équilibrées et gourmandes.

Mentions d’origine géographique :

Allemagne

Marque :

Kühne

Caractéristiques

Allergènes :

MOUTARDE

Composition :

Cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sucre, sel, aneth, oignon, poivron rouge, graines de MOUTARDE, arôme.

Mode d’emploi :

A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement.

Informations sur la conservation du produit :

à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 semaines après ouverture

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : FOURNISSEUR EUROPEENNE DE CONDIMENTS7 RUE JEAN MOULIN 21160 COUCHEY
WEBSITE : https://www.moutarde.com/
TELEPHONE : 03.80.51.52.00
EMAIL : edc-kuhne@moutarde.com

SERVICE CONSO : Européenne de Condimentsedc-kuhne@moutarde.com
WEBSITE : https://www.kuehne.fr/
EMAIL : edc-kuhne@moutarde.com

Dénomination légale de vente :

Cornichons aigres-doux recette paysanne

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 128
Energie en kcal 30
Matières grasses en g 0.2
Dont acides gras saturés en g 0.1
Glucides en g 4.9
Dont sucre en g 4.7
Proteines en g 0.9
Sel en g 1.6