Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,55 €
10,20 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Des olives noires entières, bien mûres et délicieusement fondantes, de la variété Beldi provenant du Maroc, préparées à la grecque selon une recette ancestrale. Après un méticuleux contrôle de la qualité, les olives noires à maturités sont récoltées artisanalement pour préserver le fruit. Vient ensuite la salaison des olives roulées en fûts chaque jour pendant 3 mois pour enlever l'amertume. Sans conservateur ni additif, avec juste un filet d’huile d’olive et du sel, la recette préserve tous les bienfaits des olives. C'est grâce à ce savoir-faire que les olives noires à la grecque Tramier ont un gout si particulier !
Avantages produit :
Idéales pour vos apéritifs et recettes.Avantages consommateur :
Tramier olives noires à la grecque entières de variété Beldi bocal en verre 250gMentions d’origine géographique :
ESPAGNEMarque :
Tramier
Caractéristiques
Composition :
Ingrédients : olives noires, sel, huile d'olive vierge (0,8%)Allégations nutritionnelles :
. sans conservateur, sans colorantMode d’emploi :
Ces olives noires à la Grecques trouveront idéalement leur place pour vos apéritifs mais aussi dans vos recettes !Informations sur la conservation du produit :
Après ouverture, conserver vos olives noires à la Grecque (dans leur jus) une semaine maximum au réfrigérateur pour qu'elles gardent toute leur saveur.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : BORGES TRAMIERBT 36 PARC DU GOLF 350 AV JRG GAUTIER DE LA LAUZIERE CS 90376 AIX EN PROVENCESERVICE CONSO : BORGES TRAMIERParc du Golf Bâtiment 36 - 350 Av. JRG GAUTIER DE LA LAUZIERE - CS 90376 - 13799 AIX EN PROVENCE Cedex 3
TELEPHONE : 04 42 19 18 10
EMAIL : serviceconso.tramier@relaytion-bpo.fr
Dénomination légale de vente :
Olives noires grecque ent. 250gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1380 |
Energie en kcal | 335 |
Matières grasses en g | 31 |
Dont acides gras saturés en g | 4.1 |
Glucides en g | 8.2 |
Dont sucre en g | 4.7 |
Proteines en g | 2.2 |
Sel en g | 8 |