text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-d.svg

Tramier Olives noires à la grecque entiére 37cl

2,55 €

10,20 € / KG

Description

Description :

Des olives noires entières, bien mûres et délicieusement fondantes, de la variété Beldi provenant du Maroc, préparées à la grecque selon une recette ancestrale. Après un méticuleux contrôle de la qualité, les olives noires à maturités sont récoltées artisanalement pour préserver le fruit. Vient ensuite la salaison des olives roulées en fûts chaque jour pendant 3 mois pour enlever l'amertume. Sans conservateur ni additif, avec juste un filet d’huile d’olive et du sel, la recette préserve tous les bienfaits des olives. C'est grâce à ce savoir-faire que les olives noires à la grecque Tramier ont un gout si particulier !

Avantages produit :

Idéales pour vos apéritifs et recettes.

Avantages consommateur :

Tramier olives noires à la grecque entières de variété Beldi bocal en verre 250g

Mentions d’origine géographique :

ESPAGNE

Marque :

Tramier

Caractéristiques

Composition :

Ingrédients : olives noires, sel, huile d'olive vierge (0,8%)

Allégations nutritionnelles :

. sans conservateur, sans colorant

Mode d’emploi :

Ces olives noires à la Grecques trouveront idéalement leur place pour vos apéritifs mais aussi dans vos recettes !

Informations sur la conservation du produit :

Après ouverture, conserver vos olives noires à la Grecque (dans leur jus) une semaine maximum au réfrigérateur pour qu'elles gardent toute leur saveur.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : BORGES TRAMIERBT 36 PARC DU GOLF 350 AV JRG GAUTIER DE LA LAUZIERE CS 90376 AIX EN PROVENCE

SERVICE CONSO : BORGES TRAMIERParc du Golf Bâtiment 36 - 350 Av. JRG GAUTIER DE LA LAUZIERE - CS 90376 - 13799 AIX EN PROVENCE Cedex 3
TELEPHONE : 04 42 19 18 10
EMAIL : serviceconso.tramier@relaytion-bpo.fr

Dénomination légale de vente :

Olives noires grecque ent. 250g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1380
Energie en kcal 335
Matières grasses en g 31
Dont acides gras saturés en g 4.1
Glucides en g 8.2
Dont sucre en g 4.7
Proteines en g 2.2
Sel en g 8