Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,65 €
17,67 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Des olives vertes dénoyautées de variété Manzanilla, récoltées en Espagne et préparées à l’ail, au persil et aux herbes de Provence : un éveil gustatif assuré ! Une recette gourmande et savoureuse, pour un apéritif réussi. Sans arôme ajouté.
Avantages produit :
Ces olives apéro seront idéales pour tous vos apéritifs !Avantages consommateur :
Tramier olives Apéro à l'ail variété Manzanilla sans arôme ajouté sachet refermable 150gMentions d’origine géographique :
ESPAGNEMarque :
Tramier
Caractéristiques
Allergènes :
SULFITESComposition :
Ingrédients : Olives vertes dénoyautées, ail déshydraté (6%), sel, huile d'olive vierge extra, herbes de provence (1%), persil (0,4%), correcteur d'acidité: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique.Mode d’emploi :
Ces olives apéro seront idéales pour tous vos apéritifs.Informations sur la conservation du produit :
Après ouverture, conserver vos olives apéro (dans leur jus) une semaine maximum au réfrigérateur pour qu'elles gardent toute leur saveur.Mention d’avertissement :
Ces olives dénoyautées mécaniquement peuvent exceptionnellement contenir un noyau ou fragment.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : BORGES TRAMIERBT 36 PARC DU GOLF 350 AV JRG GAUTIER DE LA LAUZIERE cs 90376 13799 AIX-EN-PROVENCEWEBSITE : www.tramier.fr
TELEPHONE : 04 42 19 18 10
SERVICE CONSO : BORGES TRAMIERserviceconso.tramier@relaytion.netParc du Golf Bâtiment 36 - 350 Av. JRG GAUTIER DE LA LAUZIERE - CS 90376 - 13799 AIX EN PROVENCE Cedex 3
TELEPHONE : 04 42 19 18 10
EMAIL : serviceconso.tramier@relaytion-bpo.fr
Dénomination légale de vente :
Olives Apéro à l'ail 150gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 596 |
Energie en kcal | 145 |
Matières grasses en g | 15 |
Dont acides gras saturés en g | 2 |
Glucides en g | 0.5 |
Dont sucre en g | 0.5 |
Proteines en g | 0.9 |
Sel en g | 4.5 |