Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,65 €
28,08 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Ces olives vertes dénoyautées au calibre généreux sont issues de la variété Halkidiki et cultivées à Kalives, en Grèce, selon les règles de l'agriculture biologique où elles sont sélectionnées avec le plus grand soin. Connues pour leur goût subtil et leur chair ferme et fondante, ces olives bio au naturel se dégustent à l’heure de l’apéritif ou se glissent dans vos petits plats. Tout simplement exquises.
Avantages produit :
Ces olives vertes dénoyautées Bio seront idéales pour vos apéritifs et recettes.Avantages consommateur :
Tramier olives biologiques vertes dénoyautées variété Halkidiki bocal en verre 130gMentions d’origine géographique :
GrèceMarque :
Tramier
Caractéristiques
Composition :
Ingrédients : Olives vertes*, eau, sel, acidifiants : acide citrique et acide lactique. * Produits issus de l'agriculture biologiqueMode d’emploi :
Ces olives vertes dénoyautées Bio seront idéales pour vos apéritifs et recettesInformations sur la conservation du produit :
Après ouverture, conserver vos olives Bio (dans leur jus) une semaine maximum au réfrigérateur pour qu'elles gardent toute leur saveur.Mention d’avertissement :
Ces olives, dénoyautées mécaniquement, peuvent contenir exceptionnellement un noyau ou fragment.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : BORGES TRAMIERBT 36 PARC DU GOLF 350 AV JRG GAUTIER DE A LAUZIERE 13799 AIX-EN-PROVENCE cedex 3TELEPHONE : 04 42 19 18 10
SERVICE CONSO : BORGES TRAMIERBT 36 PARC DU GOLF 350 AV JRG GAUTIER DE A LAUZIERE 13799 AIX-EN-PROVENCE CS 90376
TELEPHONE : 04 42 19 18 10
EMAIL : serviceconso.tramier@relaytion-bpo.fr
Dénomination légale de vente :
Olives Bio vertes dénoyautées 130gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 539 |
Energie en kcal | 129 |
Matières grasses en g | 13 |
Dont acides gras saturés en g | 1.5 |
Glucides en g | 1.7 |
Dont sucre en g | 0.5 |
Proteines en g | 1.4 |
Sel en g | 3.5 |