text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit BIO
flag-nutriscore-c.svg

Tramier Olives vertes BIO dénoyautés 130g

3,75 €

28,85 € / KG

Description

Description :

Ces olives vertes dénoyautées au calibre généreux sont issues de la variété Halkidiki et cultivées à Kalives, en Grèce, selon les règles de l'agriculture biologique où elles sont sélectionnées avec le plus grand soin. Connues pour leur goût subtil et leur chair ferme et fondante, ces olives bio au naturel se dégustent à l’heure de l’apéritif ou se glissent dans vos petits plats. Tout simplement exquises.

Avantages produit :

Ces olives vertes dénoyautées Bio seront idéales pour vos apéritifs et recettes.

Avantages consommateur :

Tramier olives biologiques vertes dénoyautées variété Halkidiki bocal en verre 130g

Mentions d’origine géographique :

Grèce

Marque :

Tramier

Caractéristiques

Composition :

Ingrédients : Olives vertes*, eau, sel, acidifiants : acide citrique et acide lactique. * Produits issus de l'agriculture biologique

Mode d’emploi :

Ces olives vertes dénoyautées Bio seront idéales pour vos apéritifs et recettes

Informations sur la conservation du produit :

Après ouverture, conserver vos olives Bio (dans leur jus) une semaine maximum au réfrigérateur pour qu'elles gardent toute leur saveur.

Mention d’avertissement :

Ces olives, dénoyautées mécaniquement, peuvent contenir exceptionnellement un noyau ou fragment.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : BORGES TRAMIERBT 36 PARC DU GOLF 350 AV JRG GAUTIER DE A LAUZIERE 13799 AIX-EN-PROVENCE cedex 3
TELEPHONE : 04 42 19 18 10

SERVICE CONSO : BORGES TRAMIERBT 36 PARC DU GOLF 350 AV JRG GAUTIER DE A LAUZIERE 13799 AIX-EN-PROVENCE CS 90376
TELEPHONE : 04 42 19 18 10
EMAIL : serviceconso.tramier@relaytion-bpo.fr

Dénomination légale de vente :

Olives Bio vertes dénoyautées 130g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 539
Energie en kcal 129
Matières grasses en g 13
Dont acides gras saturés en g 1.5
Glucides en g 1.7
Dont sucre en g 0.5
Proteines en g 1.4
Sel en g 3.5