text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit BIO

Bénédicta Mayonnaise BIO aux œufs frais 260g

3,39 €

13,04 € / KG

Description

Description :

La gourmandise d'une mayonnaise à la française préparée avec des ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

Avantages consommateur :

• Contient arômes naturels • Aux œufs issus de l'agriculture biologique origine France • Huile issus de l'agriculture biologique origine France • Bénédicta vous inspire au quotidien ! Découvrez notre site internet : www.benedicta.com

Marque :

Bénédicta

Caractéristiques

Allergènes :

Moutarde, oeufs.

Composition :

Ingrédients : Huile de tournesol bio 69%, eau, MOUTARDE de Dijon bio 6,5% (eau, graines de MOUTARDE bio, vinaigre d'alcool bio, sel), jaunes d'ŒUFS frais pasteurisés bio 5,1%, vinaigre d'alcool bio, vinaigre de vin blanc bio, jus de citron à base de concentré bio, sel, amidon bio, arôme naturel de MOUTARDE, épaississant : gomme xanthane.

Allégations nutritionnelles :

Préparée uniquement avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique, le goût fin et délicat de la Mayonnaise Bio Bénédicta révèle la saveur de vos plats.

Mode d’emploi :

Lors de la première utilisation, dévissez le bouchon, ôtez la pellicule de protection puis revissez à fond le bouchon. Avant ouverture, ce produit se conserve à température ambiante, à l’abri de la lumière.

Informations sur la conservation du produit :

Avant ouverture ce produit se conserve à température ambiante, à l'abri de la lumière.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : H.J HEINZ Distribution SASTour Europlaza - 20 Avenue André Prothin 92927 Paris La Défense Cedex
WEBSITE : www.benedicta.com

SERVICE CONSO : Service Consommateurs20 avenue André Prothin 92927 Paris La Défense Cedex
EMAIL : consommateurs.benedicta@kraftheinz.com
WEBSITE : www.benedicta.com

Dénomination légale de vente :

Mayonnaise

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2700
Energie en kcal 656
Matières grasses en g 71
Dont acides gras saturés en g 8.1
Glucides en g 2.2
Dont sucre en g 1.4
Proteines en g 1.3
Sel en g 1.4