Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
1,69 €
6,50 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Le goût raffiné et corsé d'une sauce au Bleu qui relèvera vos plats de viandes et accompagnera avec caractère vos crudités. Elle peut se déguster à la fois chaude ou froide. Les sauces Gourmet Bénédicta, idéales pour accompagner les plus grands plats. Voilà des alliées de taille pour sublimer tous vos plats. Sauce Gourmet au Bleu, Ail & Fines Herbes, Truffe d’Eté, Cèpes Porto… elles se déclinent pour toutes les envies. Libre à vous de suivre vos inspirations, pour décupler les saveurs dans vos assiettes. Avec cette sélection Bénédicta, tout le monde y trouvera son bonheur ! Bénédicta vous donne le goût des choses bien faites. Authenticité, passion et savoir-faire français nous animent au quotidien et nous permettent de vous proposer des produits toujours plus savoureux.
Saveurs du produit :
Fromage bleu.Avantages produit :
• Sauce au fromage bleu • Idéale pour accompagner vos viandes rouges • Fabriquée en France • Bénédicta vous inspire au quotidien ! Découvrez notre site internet : www.benedicta.com • Découvrez notre site internet : www.benedicta.comAvantages consommateur :
Le goût raffiné et corsé d'une sauce au Bleu qui relèvera vos plats de viandes et accompagnera avec caractère vos crudités. Elle peut se déguster à la fois chaude ou froide. Les sauces Gourmet Bénédicta, idéales pour accompagner les plus grands plats. Voilà des alliées de taille pour sublimer tous vos plats. Sauce Gourmet au Bleu, Ail & Fines Herbes, Chèvre Miel, Truffe d’Eté, Cèpes Porto… elles se déclinent pour toutes les envies. Libre à vous de suivre vos inspirations, pour décupler les saveurs dans vos assiettes. Avec cette sélection Bénédicta, tout le monde y trouvera son bonheur ! Bénédicta vous donne le goût des choses bien faites. Authenticité, passion et savoir-faire français nous animent au quotidien et nous permettent de vous proposer des produits toujours plus savoureux.Accords suggérés :
Aussi bien chaude que froide. Avec un pavé de rumsteack ou avec les crudités.Marque :
Bénédicta
Caractéristiques
Allergènes :
Oeufs, moutarde, laitComposition :
Ingrédients: Huile de colza, eau, jaunes d'œufs, Roquefort A.O.C. 3,2% (lait), vinaigre d'alcool, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), sucre, amidon modifié, sel, acidifiant: acide lactique, arômes, poivre blanc, échalotes, conservateur: sorbate de potassium, persil, antioxydant: E 385.AVIS AUX CONSOMMATEURS : Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifieeAdditifs :
Sans conservateur.Mode d’emploi :
La sauce au bleu Bénédicta apporte à vos plats une saveur corsée et raffinée. Incontournable avec un pavé de rumsteck, elle se déguste aussi bien chaude que froide. Testez la aussi à l'apéritif, elle se marie à merveille avec les crudités.Informations sur la conservation du produit :
Se conserve un mois au réfrigérateur après ouverture.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : H.J HEINZ Distribution SASTour Europlaza - 20 Avenue André Prothin - 92927 Paris La Défense CedexWEBSITE : www.benedicta.com
TELEPHONE : 01 41 96 70 01
SERVICE CONSO : H.J HEINZ Distribution SASTour Europlaza - 20 Avenue André Prothin - 92927 Paris La Défense Cedex
EMAIL : service.consommateurs@benedicta.com
Dénomination légale de vente :
Sauce CulinaireValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 2120 |
Energie en kcal | 506 |
Matières grasses en g | 53.4 |
Dont acides gras saturés en g | 4.6 |
Glucides en g | 4.4 |
Dont sucre en g | 2.5 |
Proteines en g | 1.5 |
Sel en g | 1.4 |