Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
1,36 €
5,23 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Le caractère de l'Armagnac associé à la douceur de la tomate pour rehausser avec saveur vos entrées froides ou vos apéritifs.
Saveurs du produit :
COCKTAIL. ARMAGNAC.Avantages produit :
• Sauce à l'Armagnac • Idéale pour les avocats et les crevettes, en accompagnement de légumes crus. • Fabriquée en France • Bénédicta vous inspire au quotidien ! • Découvrez notre site internet : www.benedicta.comAvantages consommateur :
Le caractère de l'Armagnac associé à la douceur de la tomate : une sauce qui relèvera vos entrées froides ou vos apéritifs. Libre à vous de suivre vos inspirations, avec les sauces Bénédicta, tout le monde y trouve son bonheur ! Voilà des alliées de taille pour sublimer tous vos plats. Sauce Béarnaise, Bourguignonne, Poivre... elles se déclinent pour toutes les envies. Parce qu’une viande se veut savoureuse, notre sélection de sauces ravira toutes celles et ceux qui aiment se faire plaisir.Marque :
Bénédicta
Caractéristiques
Allergènes :
OEUFSComposition :
Ingrédients: Huile de colza, eau, concentré de tomates, vinaigre d'alcool, jaunes d'OEUFS, sucre, Armagnac (2%), amidon modifié, colorants : extraits de paprika, anthocyanes ; sel, arôme.Informations sur la conservation du produit :
Se conserve un mois au réfrigérateur après ouvertureContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : H.J. HEINZ DISTRIBUTIONTour Europlaza - 20 Avenue André Prothin - 92927 Paris La Défense Cedex Paris La Défense CedexWEBSITE : www.benedicta.com
TELEPHONE : 01 41 96 70 01
SERVICE CONSO : H.J. HEINZ DISTRIBUTIONTour Europlaza - 20 Avenue André Prothin 92927 Paris La Défense Cedex
EMAIL : service.consommateurs@benedicta.com
Dénomination légale de vente :
Sauce de variétéValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 2565 |
Energie en kcal | 623 |
Matières grasses en g | 64.9 |
Dont acides gras saturés en g | 4.9 |
Glucides en g | 5.4 |
Dont sucre en g | 4.7 |
Proteines en g | 0.9 |
Sel en g | 1.8 |