text.skipToContent text.skipToNavigation

Bénédicta Sauce cocktail 260g

1,36 €

5,23 € / KG

Description

Description :

Le caractère de l'Armagnac associé à la douceur de la tomate pour rehausser avec saveur vos entrées froides ou vos apéritifs.

Saveurs du produit :

COCKTAIL. ARMAGNAC.

Avantages produit :

• Sauce à l'Armagnac • Idéale pour les avocats et les crevettes, en accompagnement de légumes crus. • Fabriquée en France • Bénédicta vous inspire au quotidien ! • Découvrez notre site internet : www.benedicta.com

Avantages consommateur :

Le caractère de l'Armagnac associé à la douceur de la tomate : une sauce qui relèvera vos entrées froides ou vos apéritifs. Libre à vous de suivre vos inspirations, avec les sauces Bénédicta, tout le monde y trouve son bonheur ! Voilà des alliées de taille pour sublimer tous vos plats. Sauce Béarnaise, Bourguignonne, Poivre... elles se déclinent pour toutes les envies. Parce qu’une viande se veut savoureuse, notre sélection de sauces ravira toutes celles et ceux qui aiment se faire plaisir.

Marque :

Bénédicta

Caractéristiques

Allergènes :

OEUFS

Composition :

Ingrédients: Huile de colza, eau, concentré de tomates, vinaigre d'alcool, jaunes d'OEUFS, sucre, Armagnac (2%), amidon modifié, colorants : extraits de paprika, anthocyanes ; sel, arôme.

Informations sur la conservation du produit :

Se conserve un mois au réfrigérateur après ouverture

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : H.J. HEINZ DISTRIBUTIONTour Europlaza - 20 Avenue André Prothin - 92927 Paris La Défense Cedex Paris La Défense Cedex
WEBSITE : www.benedicta.com
TELEPHONE : 01 41 96 70 01

SERVICE CONSO : H.J. HEINZ DISTRIBUTIONTour Europlaza - 20 Avenue André Prothin 92927 Paris La Défense Cedex
EMAIL : service.consommateurs@benedicta.com

Dénomination légale de vente :

Sauce de variété

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2565
Energie en kcal 623
Matières grasses en g 64.9
Dont acides gras saturés en g 4.9
Glucides en g 5.4
Dont sucre en g 4.7
Proteines en g 0.9
Sel en g 1.8