Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,75 €
4,74 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Fabriqué selon la recette originale, avec des tomates gorgées de soleil toutes issues de l'agriculture biologique, le Tomato Ketchup Bio Heinz vous offre un goût inimitable.
Saveurs du produit :
TomateAvantages produit :
Sans colorant, sans conservateur, sans épaississant ajouté.Avantages consommateur :
Fabriqué selon la recette originale, avec des tomates gorgées de soleil toutes issues de l'agriculture biologique, le Tomato Ketchup Bio Heinz vous offre un goût inimitable.Procédé de fabrication :
Fabriqué selon la recette originale, avec des tomates gorgées de soleil toutes issues de l'agriculture biologiqueMarque :
Heinz
Caractéristiques
Allergènes :
CéleriComposition :
Ingrédients: Tomates (180 g pour 100 g de Ketchup)*, sucre*, vinaigre*, sel, épices* (contiennent du CÉLERI), poudre d'oignon*, poudre d'ail*. * Issus de l'agriculture biologiqueMode d’emploi :
Pour un maximum de praticité, découvrez cette bouteille souple tête en bas équipée d'un bouchon à valve en silicone. Pour une sauce toujours prête à être dégustée, un dosage facile et un bouchon toujours propre après usage! Dévisser le bouchon. Enlever l'opercule.Informations sur la conservation du produit :
A consommer au frais après ouverture. A consommer de préférence avant le: voir bouchonContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : H.J HEINZ France SASTour Europlaza - 20 Avenue André Prothin - 92927 Paris La Défense CedexWEBSITE : www.heinz.fr
TELEPHONE : 0141967001
SERVICE CONSO : Service Consommateurswww.heinz.eu
WEBSITE : www.heinz.fr
EMAIL : service.consommateurs@benedicta.com
Dénomination légale de vente :
HEINZ TOMATO KETCHUP BIOValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 476 |
Energie en kcal | 112 |
Matières grasses en g | 0.1 |
Dont acides gras saturés en g | 0.1 |
Glucides en g | 25.3 |
Dont sucre en g | 24.8 |
Proteines en g | 1.4 |
Sel en g | 1.7 |