text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-d.svg

Lesieur Mayonnaise 425g

2,15 €

5,06 € / KG

Description

Description :

Faîtes vous plaisir avec les mayonnaises Lesieur ! La Classique est une recette onctueuse avec une pointe de moutarde, pour une sensation généreuse en bouche. Elle existe en pot verre, en flacon souple tête en bas et en tube, pour une utilisation facile et pratique. Une recette Origine France: Cette mayonnaise est préparée à Dunkerque, avec de l'huile de colza et des oeufs de poules élevées en plein air 100% français.

Avantages produit :

Aux oeufs de poules élevées en plein air et à la moutarde de Dijon. Origine France

Avantages consommateur :

Aux oeufs de poules élevées en plein air et à la moutarde de Dijon. Origine France

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Lesieur

Caractéristiques

Allergènes :

OEUFS, MOUTARDE,

Composition :

Huile de colza Origine France 68.5 %, eau, vinaigre d'alcool, jaunes d'OEUFS de poules élevées en plein air Origine France(5%), MOUTARDE de Dijon (4.2%) (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sucre, sel, vinaigre de vin blanc, amidon modifié, jus de citron concentré, colorants : lutéine et extrait de paprika, arôme naturel de MOUTARDE . *Ingrédients d'origine naturelle

Allégations nutritionnelles :

Sans pesticides

Mode d’emploi :

Après ouverture, se conserve un mois au réfrigérateur

Informations sur la conservation du produit :

Après ouverture, se conserve un mois au réfrigérateur

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : LESIEUR SERVICE CONSOMMATEUR11 rue de Monceau 75008 Paris
TELEPHONE : 0140803000

SERVICE CONSO : LESIEUR SERVICE CONSOMMATEUR11 rue de Monceau 75008 Paris 250

Dénomination légale de vente :

Mayonnaise aux oeufs de poules élevées en plein air, à la moutarde de Dijon et aromatisée

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2709
Energie en kcal 658
Matières grasses en g 71
Dont acides gras saturés en g 5.57
Glucides en g 2.66
Dont sucre en g 1.99
Proteines en g 1
Sel en g 1.3