text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-d.svg

Lesieur Mayonnaise 710g

3,05 €

4,30 € / KG

Description

Description :

La mayonnaise Douce Lesieur, sans moutarde, est préparée avec de l'huile de Colza de nos régions françaises, source naturelle d'Oméga 3, et des ingrédients d'origine naturelle. Elle est produite en Hauts-de-France, à Grande-Synthe (59). Sa texture onctueuse et gourmande donne une sensation généreuse en bouche. Elle accompagne la plupart de vos plats, crudités, viandes, frites, légumes à croquer...

Avantages produit :

Aux oeufs de poules élevées en plein air et à la moutarde de Dijon. Origine France

Avantages consommateur :

Aux oeufs de poules élevées en plein air et à la moutarde de Dijon. Origine France

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Lesieur

Caractéristiques

Allergènes :

OEUF, MOUTARDE, sulfites

Composition :

Huile de colza Origine France 69.5 %, eau, vinaigre d'alcool, jaunes d OEUFS de poules élevées en plein air Origine France(5%), moutarde de Dijon (4.2%) (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sucre, sel, vinaigre de vin blanc, amidon modifié, jus de citron concentré, colorants : lutéine et extrait de paprika, arôme naturel de MOUTARDE SULFITES

Allégations nutritionnelles :

Nos mayonnaises sont préparées avec de l'huile de Colza de nos régions françaises, source naturelle d'Oméga 3

Mode d’emploi :

Après ouverture, se conserve un mois au réfrigérateur

Informations sur la conservation du produit :

Après ouverture, se conserve un mois au réfrigérateur

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : LESIEUR SERVICE CONSOMMATEUR11 rue de Monceau 75008 Paris 250
TELEPHONE : 0140803000

SERVICE CONSO : LESIEUR SERVICE CONSOMMATEUR11 rue de Monceau 75008 Paris 250

Dénomination légale de vente :

Mayonnaise aux oeufs de poules élevées en plein air, à la moutarde de Dijon et aromatisée

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2709
Energie en kcal 658
Matières grasses en g 71
Dont acides gras saturés en g 5.4
Glucides en g 2.8
Dont sucre en g 2.1
Proteines en g 1
Sel en g 1.3