Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
5,10 €
26,84 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Sauce Nantua 190g
Mentions d’origine géographique :
Fabriqué en Provence (France)Marque :
Marius Bernard
Caractéristiques
Allergènes :
crustacés, lait, poissons, gluten, sulfites, oeufsComposition :
LAIT frais entier, crème de Bresse AOP (LAIT ) 18,7%, fumet de poissons de la méditerranée (eau, POISSONS, légumes d'assaisonnement, huile d'olive vierge extra, plantes aromatiques, safran), écrevisses 15,7% (CRUSTACES), vin blanc des Coteaux d’Aix-en-Provence (OEUF,LAIT,SULFITES), beurre de Bresse AOP (LAIT), farine de blé (GLUTEN), oignons, carottes, cognac Fine Champagne à usage professionnel 0,9%, sel, concentré de tomates, huile de tournesol, amidon transformé de maïs, poivre, muscade.Mode d’emploi :
Sauce prête à l’emploi. Réchauffer à feu doux en délayant sans laisser bouillir.Informations sur la conservation du produit :
Conserver au frais après ouverture et consommer rapidement.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : MARIUS BERNARD192 ROUTE DU LOIR 13250 SAINT CHAMAS 250TELEPHONE : 04.90.50.85.00
Dénomination légale de vente :
SAUCE NANTUA 190G MARIUSValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 695 |
Energie en kcal | 168 |
Matières grasses en g | 14.4 |
Dont acides gras saturés en g | 8.94 |
Glucides en g | 6.74 |
Dont sucre en g | 3.34 |
Proteines en g | 3.85 |
Sel en g | 1.14 |