Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
6,99 €
6,35 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
elle peut être associée à toutes les viandes et poissons, ainsi que dans les vinaigrettes, les mayonnaises ou bien les sauces rémoulades. C’est le complément idéal pour tout type de viandes, du bœuf à la volaille, du porc au gibier, servies chaudes ou froides.
Marque :
Edmond Fallot
Caractéristiques
Allergènes :
sulfite, moutardeComposition :
Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, antioxydant : diSULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique, épice.Mode d’emploi :
La moutarde s’utilise soit pour confectionner des sauces froides ou chaudes, soit en accompagnement de plats.Informations sur la conservation du produit :
Stockage : température ambiante Conservation au réfrigérateur après ouverture : 6 moisContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : FALLOT31 Rue du Faubourg Bretonnière, 21200 BeauneDénomination légale de vente :
MOUTARDE DE DIJONValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 681 |
Energie en kcal | 164 |
Matières grasses en g | 12 |
Dont acides gras saturés en g | 0.8 |
Glucides en g | 3 |
Dont sucre en g | 2.5 |
Proteines en g | 7.4 |
Sel en g | 6.4 |