text.skipToContent text.skipToNavigation

Barilla Sauce pesto Genovese 190g

2,25 €

11,84 € / KG

Description

Description :

Les sauces Pesto Barilla, nées de la meilleure tradition gastronomique italienne, offrent une large gamme de spécialités créées pour valoriser chaque plat de pâtes. La sauce Pesto alla Genovese Barilla est préparée avec du basilic frais 100% italien, apportant un goût intense et unique. Le basilic est marié avec du Parmigiano Reggiano AOP, des noix de cajou, de l'ail et du sel.

Avantages produit :

Sans gluten. Végétarien. Basilic frais 100% italien. Parmigiano Reggiano AOP.

Accords suggérés :

Le conseil du Chef : pour encore plus de saveurs, associez la sauce Pesto alla Genovese aux Linguine Collezione Barilla !

Mentions d’origine géographique :

Italie

Marque :

Barilla

Caractéristiques

Allergènes :

noix de cajou, lait

Composition :

Huile de tournesol, basilic frais 30%, NOIX DE CAJOU, fromage Parmigiano Reggiano AOP 5% (LAIT), fibre de maïs, lactosérum en poudre (LAIT), sel, protéines de LAIT, huile d'olive vierge extra, sucre, extrait de basilic, arômes naturels (LAIT), correcteur d'acidité : acide lactique, ail. Peut contenir des traces d'autres FRUITS À COQUE.

Allégations nutritionnelles :

N/A

Mode d’emploi :

Réchauffer à feu moyen ou au micro-ondes après avoir retiré le couvercle.

Informations sur la conservation du produit :

Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 5 jours.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, 43122 Parma, Italia

SERVICE CONSO : Service Consommateurswww.barilla.com, rubrique « nous contacter »

Dénomination légale de vente :

SAUCE PESTO AVEC BASILIC

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1989
Energie en kcal 482
Matières grasses en g 46
Dont acides gras saturés en g 5.3
Glucides en g 9.8
Dont sucre en g 5.5
Proteines en g 4.7
Sel en g 3.3