Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,95 €
15,53 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Nouvelle recette de« Pesto alla Genovese » pour encore plus de gourmandise ! Le secret de cette recette réside dans le dosage de nos ingrédients : 41% de basilic, un apport de 5% de Grana Padano AOP et l’ajout du petit-lait (lactosérum). La précision de ces ingrédients permet d’obtenir une recette riche en goût et en saveur ainsi qu’une consistance onctueuse et gourmande.
Avantages produit :
Nouvelle recette de Pesto alla Genovese encore + gourmande que son prédécesseurAvantages consommateur :
Recette très oncteuse et crémeuseMentions d’origine géographique :
ItalieMarque :
Sacla
Caractéristiques
Allergènes :
lait, noix de cajou, oeufComposition :
Basilic 41 %, Huile de tournesol, Sirop de glucose, Poudre de lactosérum (LAIT), Sel, NOIX DE CAJOU, Flocons de pommes de terre (pommes de terre, épices), Fromages (LAIT, OEUF) (fromage, fromage Grana Padano AOP), Arôme naturel (LAIT), Protéine de lactosérum (LAIT), Correcteur d'acidité : acide lactique, Ail, Pignons.Mode d’emploi :
Idéal en sauce pour accompagner des pâtes, en condiment sur une pizza ou tout simplement sur un morceau de pain.Informations sur la conservation du produit :
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Saclà Italia SAS220 Impasse du Plan Oriental 83440 MontaurouxEMAIL : info@sacla.fr
SERVICE CONSO : Service consommateur220 impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux
EMAIL : info@sacla.fr
Dénomination légale de vente :
Pesto au basilicValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1021 |
Energie en kcal | 247 |
Matières grasses en g | 22 |
Dont acides gras saturés en g | 3.2 |
Glucides en g | 7.1 |
Dont sucre en g | 4.1 |
Proteines en g | 4.3 |
Sel en g | 1.2 |