Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,69 €
14,16 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Assaisonnée de câpres et basilic, cette sauce restitue la saveur des olives vertes et noires. Présentes en fort pourcentage, elles nous donnent un peu de tradition méditerranéenne. Cette sauce s'accompagne parfaitement bien en fond de pizza pizza, avec des pâtes, pour réaliser des feuilletés ou bien en fond de tarte
Avantages produit :
Sans gluten.Avantages consommateur :
Généreux morceaux d'olives noires et verte. (43%)Mentions d’origine géographique :
ItalieMarque :
Sacla
Caractéristiques
Allergènes :
FRUCTOSE, HUILE DE TOURNESOLComposition :
Olives noires et vertes 43%, Purée de tomates 38%, Huile de tournesol, Câpres, Basilic, Oignon, Ail, Fructose, Poivre noir moulu, Huile d'olive vierge extra, Pilent (en poudre), Sel marin, Arôme naturel de piment avec d'autres arômes naturels, Correcteur d'acidité: acide lactique. Ce produit peut contenir des noyaux d'olives ou des fragments de noyaux.Allégations nutritionnelles :
Sans glutenMode d’emploi :
Mélanger un pot de produit avec 250g de pâtes cuites et faire chauffer. Servir avec du parmesan.Informations sur la conservation du produit :
A consommer de préférence avant le: voir la date sur le sceau de garantie. A conserver au frais après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Saclà Italia SAS220 Impasse du Plan Oriental 83440 MontaurouxEMAIL : info@sacla.fr
SERVICE CONSO : Service consommateur220 impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux
EMAIL : info@sacla.fr
Dénomination légale de vente :
Sauce aux olives et tomates.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 789 |
Energie en kcal | 192 |
Matières grasses en g | 18.7 |
Dont acides gras saturés en g | 2.4 |
Glucides en g | 2.9 |
Dont sucre en g | 2.7 |
Proteines en g | 1.5 |
Sel en g | 0.9 |