Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
1,75 €
4,61 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Cuisiné en Provence Chez Zapetti, nous vous faisons rougir de plaisir comme nos tomates, mûries au soleil et cultivées en plein champ! - C'est à Camaret-sur-Aigues en Provence que nous cuisinons nos délicieuses sauces pour une production 100% Française. - Notre recette est cuisinée avec des tomates françaises soigneusement sélectionnées. - Sans sucres ajoutés* (et oui, nos tomates sont naturellement gourmandes!) *Contient des sucres naturellement présents En plus de nous donner bonne mine, le soleil développe le goût de nos tomates et participe à la production d'énergie verte qui fait tourner une partie de notre atelier de production. POUR EN SAVOIR PLUS: ZAPETTI.FR (logo facebook et instagram)
Mentions d’origine géographique :
Tomates: origine FranceMarque :
Zapetti
Caractéristiques
Composition :
Purée de tomate à base de concentré 84 %, oignons 5%, carottes, eau, amidon, sel, plantes aromatiques, huile de colza, arômes naturels.Allégations nutritionnelles :
Conforme à la réglementationMode d’emploi :
1MIN AU MICRO-ONDES dans un récipient adapté et couvert 800 W. 2MIN A LA CASSEROLE à feu doux en remuant de temps en temps.Informations sur la conservation du produit :
A consommer de préférence avant le : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 12700 CAPDENAC 250TELEPHONE : 05 65 80 23 23
EMAIL : infoconsommateurs@raynal-roquelaure.fr
SERVICE CONSO : Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 12700 CAPDENAC 250
TELEPHONE : 05 65 80 23 23
EMAIL : infoconsommateurs@raynal-roquelaure.fr
Dénomination légale de vente :
Sauce tomate cuisinéeValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 194 |
Energie en kcal | 46 |
Matières grasses en g | 0.5 |
Dont acides gras saturés en g | 0.1 |
Glucides en g | 8.3 |
Dont sucre en g | 5.3 |
Proteines en g | 1.7 |
Sel en g | 1 |