text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

Zapetti Sauce tomate cuisinée 2x190g

1,75 €

4,61 € / KG

Description

Description :

Cuisiné en Provence Chez Zapetti, nous vous faisons rougir de plaisir comme nos tomates, mûries au soleil et cultivées en plein champ! - C'est à Camaret-sur-Aigues en Provence que nous cuisinons nos délicieuses sauces pour une production 100% Française. - Notre recette est cuisinée avec des tomates françaises soigneusement sélectionnées. - Sans sucres ajoutés* (et oui, nos tomates sont naturellement gourmandes!) *Contient des sucres naturellement présents En plus de nous donner bonne mine, le soleil développe le goût de nos tomates et participe à la production d'énergie verte qui fait tourner une partie de notre atelier de production. POUR EN SAVOIR PLUS: ZAPETTI.FR (logo facebook et instagram)

Mentions d’origine géographique :

Tomates: origine France

Marque :

Zapetti

Caractéristiques

Composition :

Purée de tomate à base de concentré 84 %, oignons 5%, carottes, eau, amidon, sel, plantes aromatiques, huile de colza, arômes naturels.

Allégations nutritionnelles :

Conforme à la réglementation

Mode d’emploi :

1MIN AU MICRO-ONDES dans un récipient adapté et couvert 800 W. 2MIN A LA CASSEROLE à feu doux en remuant de temps en temps.

Informations sur la conservation du produit :

A consommer de préférence avant le : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 12700 CAPDENAC 250
TELEPHONE : 05 65 80 23 23
EMAIL : infoconsommateurs@raynal-roquelaure.fr

SERVICE CONSO : Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 12700 CAPDENAC 250
TELEPHONE : 05 65 80 23 23
EMAIL : infoconsommateurs@raynal-roquelaure.fr

Dénomination légale de vente :

Sauce tomate cuisinée

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 194
Energie en kcal 46
Matières grasses en g 0.5
Dont acides gras saturés en g 0.1
Glucides en g 8.3
Dont sucre en g 5.3
Proteines en g 1.7
Sel en g 1