Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,15 €
7,87 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Découvrez la sauce Bolo Balls de Panzani. Une recette encore plus savoureuse grâce aux généreuses boulettes au bœuf 100% français et des ingrédients de qualité pour un max de viande et de plaisir !
Avantages produit :
Panzani élabore sa sauce Bolo Balls avec du bœuf 100% français. Notre viande est tracée de l’éleveur à l’assiette, dans le respect d’un cahier des charges strict.Avantages consommateur :
Une sauce savoureuse aux généreuses boulettes, pour un max de viande et de plaisir ! Cuisinée sans colorant, une recette à tomber par terre pour des repas fun et gourmands.Mentions d’origine géographique :
ItalieMarque :
Panzani
Caractéristiques
Allergènes :
SojaComposition :
Pulpe de tomates avec morceaux et purée de tomates (57%), produit à base de viande de boeuf avec protéines végétales 18% (viande de boeuf 60% - soit 10,8% dans le produit fini -protéines végétales de SOJA 29%- soit 5,2% dans le produit fini -oignons, arômes, persil, sel, poivre), eau, oignons, carottes, sucre, huile de tournesol, sel, amidon transformé de maïs, arômes, basilic 0,3%.Mode d’emploi :
2 à 3 min à feu doux à la casserole ou dans un bol couvert à puissance moyenne au micro-ondes.Informations sur la conservation du produit :
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle Conservation (après ouverture) : 3 jours au réfrigérateurMention d’avertissement :
Informations en majuscules destinées aux personnes allergiquesContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Panzani141 cours Gambetta 69003 LYON 250SERVICE CONSO : Service consommateurs PANZANI141 cours Gambetta 69003 LYON 250
Dénomination légale de vente :
Sauce tomate cuisinée avec un produit à base de viande aux protéines végétales, aromatiséeValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 307 |
Energie en kcal | 73 |
Matières grasses en g | 2.5 |
Dont acides gras saturés en g | 0.81 |
Glucides en g | 6 |
Dont sucre en g | 5 |
Proteines en g | 5.3 |
Sel en g | 1.3 |