text.skipToContent text.skipToNavigation
Origine viande bovine française
flag-nutriscore-b.svg

Panzani Sauce bolo balls 400g

3,65 €

9,13 € / KG

Description

Description :

Découvrez la sauce Bolo Balls de Panzani. Une recette encore plus savoureuse grâce aux généreuses boulettes au bœuf 100% français et des ingrédients de qualité pour un max de viande et de plaisir !

Avantages produit :

Panzani élabore sa sauce Bolo Balls avec du bœuf 100% français. Notre viande est tracée de l’éleveur à l’assiette, dans le respect d’un cahier des charges strict.

Avantages consommateur :

Une sauce savoureuse aux généreuses boulettes, pour un max de viande et de plaisir ! Cuisinée sans colorant, une recette à tomber par terre pour des repas fun et gourmands.

Mentions d’origine géographique :

Italie

Marque :

Panzani

Caractéristiques

Allergènes :

Soja

Composition :

Pulpe de tomates avec morceaux et purée de tomates (57%), produit à base de viande de boeuf avec protéines végétales 18% (viande de boeuf 60% - soit 10,8% dans le produit fini -protéines végétales de SOJA 29%- soit 5,2% dans le produit fini -oignons, arômes, persil, sel, poivre), eau, oignons, carottes, sucre, huile de tournesol, sel, amidon transformé de maïs, arômes, basilic 0,3%.

Mode d’emploi :

2 à 3 min à feu doux à la casserole ou dans un bol couvert à puissance moyenne au micro-ondes.

Informations sur la conservation du produit :

A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle Conservation (après ouverture) : 3 jours au réfrigérateur

Mention d’avertissement :

Informations en majuscules destinées aux personnes allergiques 

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Panzani141 cours Gambetta 69003 LYON 250

SERVICE CONSO : Service consommateurs PANZANI141 cours Gambetta 69003 LYON 250

Dénomination légale de vente :

Sauce tomate cuisinée avec un produit à base de viande aux protéines végétales, aromatisée

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 307
Energie en kcal 73
Matières grasses en g 2.5
Dont acides gras saturés en g 0.81
Glucides en g 6
Dont sucre en g 5
Proteines en g 5.3
Sel en g 1.3