text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-d.svg

Go-Tan Sauce smokey sriracha 215ml

3,59 €

16,70 € / KG

Description

Description :

La sauce sriracha est considérée comme le ketchup asiatique. Condiment central de la cuisine asiatique, il s'utilise pour relever tous les plats : dans une sauce, dans un sandwich, en dipping. Les piments fraichement hâchés permettent d'avoir une texture épaisse et un goût puissant et gouteux. La sauce Smokey Sriracha possède ce subtil goût fumé qui s'accordera parfaitement avec des viandes grillées.

Avantages produit :

La sauce piquante thaïlandaise par excellence à base de piments, vinaigre, dail et de sucre, et au goût subtilement fumé

Avantages consommateur :

La sauce piquante tha??landaise par excellence ?? base de piments, vinaigre, d??ail et de sucre, et au go?t subtilement fum?

Mentions d’origine géographique :

NL

Marque :

Go-Tan

Caractéristiques

Composition :

piments rouges (54%); sucre; ail; sel; eau; acidifiants (acide acétique, acide citrique), paprika fumé 0,5%; herbes et épices; exhausteur de goût (glutamate de sodium), conservateur (benzoate de sodium)

Allégations nutritionnelles :

Sur produit fini

Mode d’emploi :

Usage condimentaire : dans un burger, un sandwich, avec des viandes grillées, ou comme ingrédient : dans des boulettes de viandes, dans une marinade, une sauce dipping.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Après ouverture, se conserve 3 mois à température ambiante.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Epidis44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL 250
TELEPHONE : 0320769595

SERVICE CONSO : Service consommateur Epidis44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL 250
TELEPHONE : 0320769595

Dénomination légale de vente :

Sauce pimentée

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 572
Energie en kcal 135
Matières grasses en g 0.4
Dont acides gras saturés en g 0.03
Glucides en g 29
Dont sucre en g 24
Proteines en g 2.2
Sel en g 10