Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,39 €
125,79 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Les algues Nori sont des algues originaires du Japon, très populaires à travers le monde. Faible teneur en matières grasses, riche en fibres alimentaires et en protéines, les algues Nori sont très souvent intégrées dans l’alimentation des végétaliens. En cuisine, on retrouve les algues Nori en feuilles grillés pour la préparation de rouleaux de maki-sushi, salades, bouillons ou encore en soupe. Naturellement salée, il n’est pas nécessaire de rajouter du sel à vos préparations à base d’algues Nori.
Avantages produit :
Faible teneur en matières grasses, riche en fibres alimentaires et en protéines En cuisine, on retrouve les algues Nori en feuilles grillés pour la préparation de rouleaux de maki-sushi, salades, bouillons ou encore en soupe.Mentions d’origine géographique :
ChineMarque :
JB Japon
Caractéristiques
Composition :
100% algue nori (Porphyra yezoensis)Mode d’emploi :
Déposer la feuille d'algues sur la natte de bambou, puis étaler le riz et ajouter la garniture de votre choix (concombre, poissons, crevettes..). Maintenir les ingrédients au moment du roulage, rouler la natte. Humidifier la bande supérieure pour fixer le rouleau. Terminer de rouler et exercer uniformément une légère pression. Dérouler la natte et façonner le rouleur avec vos doigts. Pour finir, le couper en 6 pièces.Informations sur la conservation du produit :
A température ambianteContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Terr'Asia40 avenue Chanoine Cartellier 69230 Saint-Genis-Laval 250SERVICE CONSO : Terr'Asia40 avenue Chanoine Cartellier 69230 Saint-Genis-Laval 250
Dénomination légale de vente :
Algues Nori JB Japon - 7 feuilles, 19,6gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1111 |
Energie en kcal | 264 |
Matières grasses en g | 0.9 |
Dont acides gras saturés en g | 0 |
Glucides en g | 24 |
Dont sucre en g | 0 |
Proteines en g | 29 |
Sel en g | 1.4 |