Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
1,79 €
7,16 €
/ L
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Incontournable de la cuisine en Asie, la sauce soja est issue de la fermentation de graines de soja, de blé, d'eau et de sel. Elle s'utilise aussi bien froide qu'en cuisson, et se prête à toutes sortes de préparations, en remplaçant le sel et en apportant une touche asiatique.
Marque :
JB Japon
Caractéristiques
Allergènes :
SOJA, BLEComposition :
eau, sel 17%, graines de SOJA 12%, farine de BLE, exhausteur de goût : glutamate monosodique, colorant : caramel au sulfite d'ammonium, conservateur : sorbate de potassium.Informations sur la conservation du produit :
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 1 mois.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Terr'Asia40 avenue Chanoine Cartellier 69230 Saint-Genis-LavalDénomination légale de vente :
Sauce sojaValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 111 |
Energie en kcal | 26 |
Matières grasses en g | 0 |
Dont acides gras saturés en g | 0 |
Glucides en g | 2.9 |
Dont sucre en g | 0 |
Proteines en g | 3.7 |
Sel en g | 18.6 |