text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-c.svg

Kikkoman Sauce soja 15cl

3,45 €

23,00 € / L

Description

Description :

La sauce soja japonaise naturellement fermentée Kikkoman est produite de manière traditionnelle à partir de 4 ingrédients purs : graines de soja, blé, eau et sel. Véritable condiment universel, elle vient sublimer les saveurs de tous vos plats. Elle peut être utilisée à table et en cuisine en remplacement du sel pour mariner, rôtir, assaisonner, déglacer, mariner.

Avantages produit :

Élaborée selon une recette traditionnelle à partir de 4 ingrédients naturels (graines de soja, blé, eau et sel), la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman se distingue par sa couleur brun ambrée transparente et son arôme incomparable.

Avantages consommateur :

Kikkoman, Sauce Soja naturellement fermentée, 150ml

Mentions d’origine géographique :

DE

Marque :

Kikkoman

Caractéristiques

Allergènes :

Gluten, Soja

Composition :

Eau; graines de SOJA; BLE; sel.

Allégations nutritionnelles :

Sur produit fini

Mode d’emploi :

Notre classique, la sauce soja naturellement fermentée s'utilise comme condiment, à table et en cuisine. Et pas seulement pour la cuisine asiatique. Essayez-la dans votre plat favori, avec des pâtes, un hamburger, dans la salade ou même en dessert. Pour plus d'informations et de recettes veuillez consulter www.kikkoman.fr.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Epidis44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL 250
TELEPHONE : 0320769595

SERVICE CONSO : Service consommateur Epidis44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL 250
TELEPHONE : 0320769595

Dénomination légale de vente :

Sauce soja

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 325
Energie en kcal 77
Matières grasses en g 0
Dont acides gras saturés en g 0
Glucides en g 3.2
Dont sucre en g 0.6
Proteines en g 10
Sel en g 16.9