Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,45 €
23,00 €
/ L
Ajouter à votre panier
Description
Description :
La sauce soja japonaise naturellement fermentée Kikkoman est produite de manière traditionnelle à partir de 4 ingrédients purs : graines de soja, blé, eau et sel. Véritable condiment universel, elle vient sublimer les saveurs de tous vos plats. Elle peut être utilisée à table et en cuisine en remplacement du sel pour mariner, rôtir, assaisonner, déglacer, mariner.
Avantages produit :
Élaborée selon une recette traditionnelle à partir de 4 ingrédients naturels (graines de soja, blé, eau et sel), la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman se distingue par sa couleur brun ambrée transparente et son arôme incomparable.Avantages consommateur :
Kikkoman, Sauce Soja naturellement fermentée, 150mlMentions d’origine géographique :
DEMarque :
Kikkoman
Caractéristiques
Allergènes :
Gluten, SojaComposition :
Eau; graines de SOJA; BLE; sel.Allégations nutritionnelles :
Sur produit finiMode d’emploi :
Notre classique, la sauce soja naturellement fermentée s'utilise comme condiment, à table et en cuisine. Et pas seulement pour la cuisine asiatique. Essayez-la dans votre plat favori, avec des pâtes, un hamburger, dans la salade ou même en dessert. Pour plus d'informations et de recettes veuillez consulter www.kikkoman.fr.Informations sur la conservation du produit :
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Epidis44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL 250TELEPHONE : 0320769595
SERVICE CONSO : Service consommateur Epidis44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL 250
TELEPHONE : 0320769595
Dénomination légale de vente :
Sauce sojaValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 325 |
Energie en kcal | 77 |
Matières grasses en g | 0 |
Dont acides gras saturés en g | 0 |
Glucides en g | 3.2 |
Dont sucre en g | 0.6 |
Proteines en g | 10 |
Sel en g | 16.9 |