Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
1,25 €
62,50 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Mélange aux épices pour guacamole
Mentions d’origine géographique :
Pays-BasMarque :
Old El Paso
Caractéristiques
Composition :
Sirop de glucose déshydraté, sel, dextrose, oignons déshydratés, poivrons déshydratés, épices (9%) (cumin, piment de cayenne, coriandre, paprika, poivre noir, gingembre), extrait de levure, correcteur d'acidité (acide citrique), ail en poudre, anti-agglomérant (phosphate tricalcique), herbes aromatiques, arôme naturel.Mode d’emploi :
POUR PRÉPAREZ UN DÉLICIEUX GUACAMOLE Ajoutez simplement: 2 avocats bien mûrs Prêt en 15 min Pour 4 personnes - Coupez les avocats en deux. Retirez le noyau et la peau. - Ecrasez la chair à l’aide d’une fourchette jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse. - Saupoudrez le mélange aux épices pour Guacamole Old El PasoTM et mélangez. - Servez immédiatement, ou couvrez d’un film plastique et placez au réfrigérateur. Quelques astuces: - Pour varier la recette: ajoutez un peu de jus de citron et quelques dés de tomates fraîches. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure. - Pour une recette élaborée : incorporez des oignons émincés et de la coriandre fraîche !Informations sur la conservation du produit :
À conserver dans un endroit frais et sec.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : General Mills FranceTour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancourt, FranceSERVICE CONSO : Service ConsommateursTour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancourt, France
TELEPHONE : 0 800 183 183
EMAIL : service.consommateur@genmills.com
WEBSITE : www.oldelpaso.fr
Dénomination légale de vente :
Mélange aux épices pour GuacamoleValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1143 |
Energie en kcal | 271 |
Matières grasses en g | 2.4 |
Dont acides gras saturés en g | 0.2 |
Glucides en g | 50.1 |
Dont sucre en g | 32.9 |
Proteines en g | 7.7 |
Sel en g | 17 |