Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
6,39 €
16,82 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Kit composé de tortillas de blé en forme de poche, d'une sauce à napper à la tomate et d'un mélange aux épices pour tacos.
Avantages consommateur :
Plus pratiqueMentions d’origine géographique :
EspagneMarque :
Old El Paso
Caractéristiques
Allergènes :
BléComposition :
Tortillas de BLE (60%) : Farine de BLE (61%), eau, huiles végétales (colza, tournesol), stabilisant (glycérol), gluten de blé, poudres à lever (bicarbonate de sodium, diphosphate, phosphate de calcium), émulsifiant (mono et diglycerides d'acides gras), dextrose, sel. Sauce à napper (33%) : Tomates en morceaux (51%), eau, concentré de tomates (10%), amidon modifié de maïs, oignons déshydratés, sel, sucre, correcteur d'acidité (acide citrique), piments verts, paprika, oignon en poudre, affermissant (chlorure de calcium), ail en poudre. Mélange aux épices (7%) : épices (33%) (paprika (20%), cumin, piment de Cayenne), sel, oignon en poudre (13%), maltodextrine, amidon, ail en poudre (8%), origan, anti-agglomérant (phosphate tricalcique), extrait de levure, extrait de paprika, marjolaine. Allergènes : voir les ingrédients en MAJUSCULES. Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifieeAllégations nutritionnelles :
ConservateursMode d’emploi :
Ajoutez : - 500g de boeuf haché - 1 oignon finement émincé - 1 cuillère à soupe d'huile végétale - 150mL d'eau Instructions de préparation : 1. Faites revenir l'oignon avec l'huile végétale dans une poêle à feu vif. Ajoutez la viande et laissez cuire pendant 4 minutes en remuant régulièrement. Saupoudrez le mélange aux épices sur la préparation et incorporez l'eau. Portez à ébullition puis laissez mijoter à découvert pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. 2. Chauffez les Tortilla Pockets: (Ne pas cuire ou mettre au micro-ondes les Tortilla Pockets avec leur emballage) Micro-ondes : Chauffez dans un plat adapté à pleine puissance pendant 30 à 45 secondes. Four : Enveloppez-les dans du papier aluminium et chauffez-les à 160°C pendant 6 à 8 minutes (140°C à chaleur tournante). Gardez les couvertes jusqu'à la dégustation. 3. Garnissez-les à votre façon ! Disposez en couches dans les Tortilla Pockets la viande, la sauce salsa et la garniture fraiche de votre choix. OU Mélangez les ingrédients ensemble puis insérez-les dans les Tortilla Pockets à l'aide d'une cuillère. Suggestion de garnitures : - Laitue - Tomates cerises - Dés d'avocats - Fromage râpéInformations sur la conservation du produit :
À conserver dans un endroit frais et sec.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : General Mills FranceTour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancourt, FranceSERVICE CONSO : Service ConsommateursTour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancourt, France
TELEPHONE : 0 800 183 183
EMAIL : service.consommateur@genmills.com
WEBSITE : www.oldelpaso.fr
Dénomination légale de vente :
Kit composé de galettes de blé, d'une sauce et d'un mélange aux aromatesValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1022 |
Energie en kcal | 243 |
Matières grasses en g | 7.1 |
Dont acides gras saturés en g | 0.8 |
Glucides en g | 36.7 |
Dont sucre en g | 2.7 |
Proteines en g | 6.7 |
Sel en g | 2.08 |