text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-b.svg

Knorr Soupe déshydratée tomates & vermicelles 67g

0,49 €

7,31 € / KG

Description

Description :

Découvrez la délicieuse Soupe Déshydratée Tomates aux Vermicelles de Knorr ®. Retrouvez le goût savoureux de ce bouillon aux tomates vermicelles ! Grâce à la délicieuse soupe déshydratée Tomates aux vermicelles de Knorr ®, retrouvez tout le goût savoureux de ce bouillon aux tomates vermicelles ! Cette soupe Nutri-score B végan est préparée sans colorant, sans conservateur et avec des tomates issues de l'agriculture durable. Ce format vous permet de réaliser 4 bols de soupe. Une recette de potage réconfortante prête en 5 minutes : versez le contenu du sachet dans 1 L d'eau froide puis portez à ébullition. Laissez mijoter 5 min. C'est prêt ! La gamme de soupes économiques Knorr® marie de délicieux légumes pour vous offrir des classiques de la soupe à un prix accessible ! Retrouvez également dans cette gamme : Knorr ® Velouté de Cresson pour 4 personnes 53 g, Knorr ® Soupe Crème d'Asperge pour 4 personnes 70 g, Knorr ® Soupe saveur Poule aux Vermicelles pour 4 personnes 63 g... Dans son sachet recyclable, cette soupe déshydratée est préparée sans colorant ni exhausteur de goût. Savez-vous ce qu'est la déshydratation ? Contrairement aux idées reçues, la déshydratation existe depuis la nuit des temps : c'est l'une des plus anciennes méthodes de préservation des aliments ! Une soupe déshydratée est une soupe constituée d'ingrédients déshydratés réduits en poudre. Les matières premières sont les mêmes que dans une soupe traditionnelle à cuire, mais elles ont reçu un traitement spécial afin de retirer l'eau qu'elles contiennent. Carl Heinrich Knorr®, fondateur de la marque Knorr®, fut l'un des premiers à intégrer ce procédé dans la fabrication de ses soupes, il y a plus de 175 ans. Knorr® travaille pour un futur alimentaire durable pour vous et la planète.

Avantages produit :

Découvrez la délicieuse Soupe Déshydratée Tomates aux Vermicelles de Knorr ®, Nutri-score B. Retrouvez le goût savoureux de ce bouillon aux tomates vermicelles !s
Les soupes économiques Knorr® marient de délicieux légumes pour vous offrir des classiques de la soupe à un prix accessible ! Elles sont conditionnées dans un emballage recyclable.

Avantages consommateur :

Le bon goût de délicieux légumes à petit prix !

Mentions d’origine géographique :

Roumanie

Marque :

Knorr

Caractéristiques

Allergènes :

Blé

Composition :

Ingrédients : vermicelle : 36% (semoule de BLÉ dur, farine de BLÉ), tomate² : 20%, amidon de maïs, sel, fructose, sucre, oignon¹ : 2,5%, chlorure de potassium, huile de maïs, extrait de levure, protéines végétales hydrolysées, arômes, épices et aromate (ail², curcuma, poivre, persil tubéreux²), jus de citron (jus de citron, maltodextrine). Peut contenir : autres céréales contenant du gluten, céleri, lait, moutarde, œuf, soja. ²Ingrédients issus de l'agriculture durable : 23%. 22,5% de légumes².

Allégations nutritionnelles :

sans colorants, sans exhausteur de gouts.

Mode d’emploi :

Pour préparer 4 bols : 1) Faites bouillir 1 L d'eau. Ramenez à feu doux, puis versez le contenu du sachet en remuant avec un fouet. 2) Laissez mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Inutile de saler. Bon appétit !

Informations sur la conservation du produit :

.

Mention d’avertissement :

ATTENTION: ne pas mettre l'emballage dans le four micro-ondes. Faites un geste pour la nature: triez cet emballage pour qu'il soit recyclé.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Unilever20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 250

SERVICE CONSO : Knorr Relation Consommateurs20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 250
TELEPHONE : 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé)
WEBSITE : https://www.knorr.com

Dénomination légale de vente :

Soupe déshydratée à la tomate, aromatisée.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 90
Energie en kcal 22
Matières grasses en g 0.5
Dont acides gras saturés en g 0.1
Glucides en g 4.4
Dont sucre en g 1.1
Proteines en g 0.5
Sel en g 0.66