Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
0,65 €
11,40 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Le savoir-faire MAGGI: inspirée de la tradition culinaire française, une soupe qui allie un bon bouillon obtenu en cuisant de la viande de bœuf avec des légumes, des vermicelles fondants, et juste ce qu'il faut de sel et d'épices pour une soupe savoureuse. Avec MAGGI, retrouvez tout le plaisir d'un bouillon cuisiné, prêt en 5 minutes seulement.
Prêt en 5 minutes
Avantages produit :
Un bon pot au feu MAGGI au goût de bouillon de bœuf, avec ses légumes et vermicellesPrêt en 5 minutes
Mentions d’origine géographique :
.Marque :
Maggi
Caractéristiques
Allergènes :
semoule de blé dur, arômes (céleri)Composition :
Ingrédients : vermicelles 66% (semoule de BLÉ dur), fécule de pomme de terre, sel de cuisine, légumes 2,7% : carotte 1,5%, oignon 1,2% ; sucre, bœuf 2,2% : viande de bœuf 1,3%, graisse de bœuf ; arômes (CELERI), colorant : caramel ordinaire ; extrait de levure, graisse de palme, persil, poivre blanc, arôme naturel de clou de girofle. Peut contenir : ŒUFS, LAIT, MOUTARDE, SOJAMode d’emploi :
Versez le contenu du sachet (57 g) dans 1L d'eau froide. Mélangez avec un fouet et portez à ébullition. Faites cuire 5 min à petite ébullition. Inutile de saler.Informations sur la conservation du produit :
À conserver dans un endroit frais et sec. A consommer rapidement après préparation.Mention d’avertissement :
Portion à adapter pour les enfants suivant leur âge.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-MoulineauxSERVICE CONSO : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Dénomination légale de vente :
Soupe déshydratée Pot au feu aux vermicelles, aromatiséeValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 79 |
Energie en kcal | 19 |
Matières grasses en g | 0.5 |
Dont acides gras saturés en g | 0.1 |
Glucides en g | 3.6 |
Dont sucre en g | 0.5 |
Proteines en g | 0.7 |
Sel en g | 0.6 |