text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-b.svg

Maggi Soupe déshydratée crème de volaille à la forestière 64g

1,79 €

27,97 € / KG

Description

Description :

Le savoir-faire MAGGI: une soupe onctueuse alliant de bons morceaux de champignons, une délicieuse note de volaille avec un bouquet garni et juste ce qu'il faut de sel pour une recette succulente et faible en matières grasses. Avec MAGGI, retrouvez tout le plaisir d'une bonne soupe cuisinée, prête en 7 minutes.

Avantages produit :

Une soupe rapide et facile à préparer
Bon goût de volaille et champignon

Mentions d’origine géographique :

.

Marque :

Maggi

Caractéristiques

Allergènes :

blé,lait,crème,lactose

Composition :

Ingrédients: Fécule de pomme de terre, farine de BLE, champignons 7,2% : champignons de Paris 4,2% , cèpes 2,9% ; arômes (BLE, LAIT), sel de cuisine, sucre, extrait de levure, volaille 3,7% : graisse de poulet, extrait de poulet 1,2% ; huile de palme, CREME en poudre 3,4%, oignon 2%, jus de champignon concentré, LACTOSE, protéines de LAIT, persil, poivre blanc, ail, extrait de vin blanc, curcuma, antioxydant : extraits de romarin. Peut contenir CELERI, OEUFS, MOUTARDE, SOJA.

Allégations nutritionnelles :

Sans colorant.

Mode d’emploi :

Versez le contenu du sachet (64 g) dans 750 ml d'eau froide. Mélangez et portez à ébullition. Faites cuire 7 min à petite ébullition en remuant de temps en temps. Inutile de saler.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit frais et sec.

Mention d’avertissement :

A consommer rapidement après préparation.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

SERVICE CONSO : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

Dénomination légale de vente :

Soupe déshydratée aux champignons, à la volaille et à la crème, aromatisée.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 132
Energie en kcal 31
Matières grasses en g 0.7
Dont acides gras saturés en g 0.3
Glucides en g 5.2
Dont sucre en g 0.8
Proteines en g 1
Sel en g 0.57