Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
1,79 €
22,95 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Le savoir-faire MAGGI: une délicieuse recette de velouté de légumes à la crème et au fromage, avec des petites pâtes et juste ce qu'il faut de sel et d'aromates pour une soupe savoureuse. Avec MAGGI, retrouvez tout le plaisir d'une bonne soupe cuisinée, prête en 5 minutes seulement et régalez-vous !
Bon goût de légumes et fromage
Avantages produit :
Une soupe rapide et facile à préparerBon goût de légumes et fromage
Mentions d’origine géographique :
.Marque :
Maggi
Caractéristiques
Allergènes :
blé,céleri,fromage,lait,crèmeComposition :
Ingrédients: Pâtes 23% (semoule de BLE dur), fécule de maïs, légumes 18,1% : pomme de terre 8,4%, carotte 5,6%, poireau 1,3%, CELERI-rave, oignon, épinard ; farine de BLE, FROMAGE fondu en poudre 8,1% (FROMAGE 7,1%, sels de fonte : phosphates de sodium ; petit-LAIT), CREME en poudre 6,4%, sel de cuisine, extrait de levure, protéines de LAIT, arômes (LAIT), ail, graisse de palme, persil, poivre blanc, curcuma. Peut contenir : œufs, soja, moutarde.Allégations nutritionnelles :
Sans colorant.Mode d’emploi :
Versez le contenu du sachet (78 g) dans 750 ml d'eau froide. Mélangez et portez à ébullition. Faites cuire 5 min à petite ébullition en remuant de temps en temps. Inutile de saler.Informations sur la conservation du produit :
A conserver dans un endroit sec et frais.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-MoulineauxSERVICE CONSO : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Dénomination légale de vente :
Soupe déshydratée Montagnarde aux pâtes, légumes et fromage fondu, aromatisée.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 161 |
Energie en kcal | 38 |
Matières grasses en g | 0.9 |
Dont acides gras saturés en g | 0.5 |
Glucides en g | 5.8 |
Dont sucre en g | 0.6 |
Proteines en g | 1.6 |
Sel en g | 0.68 |