text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-b.svg

Liebig Pursoup' Mouliné de légumes d'hiver 2x30cl

2,45 €

4,08 € / L

Description

Description :

100% d'ingrédients naturels C'est quoi ? ✓ des bons légumes ✓ de l'eau ✓ des ingrédients naturels Et c'est tout ! Sans colorant Sans conservateur² Sans exhausteur de goût Riche en Fibres ²Conformément à la réglementation. Qualité Garantie Nos légumes sont sélectionnés avec soin et cueillis à maturité. Riches de 30 ans de savoir-faire, nous les cuisinons dans notre usine près d'Avignon en Provence. Pour garantir leur conservation sans aucun ajout de conservateur, nos soupes sont chauffées à haute température avant d'être mises en brique. Notre équipe qualité contrôle quotidiennement nos soupes afin de garantir les meilleurs produits.

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Liebig

Caractéristiques

Allergènes :

Céleri-rave,Lait

Composition :

Ingrédients: eau,pomme de terre 12%,carotte,poireau 7,8%,CÉLERI-RAVE,navet,chou vert,lentilles (cuites) 3,3%,CRÈME fraîche,haricot vert,petit pois,amidon de maïs,sel,cerfeuil,arômes naturels (contient LAIT). Peut contenir des traces de blé (gluten) et œuf.

Mode d’emploi :

Bien agiter avant ouverture 1 Agitez 2 Versez dans un récipient adapté pour le micro-ondes ou dans une casserole 3 Réchauffez 4 Dégustez

Informations sur la conservation du produit :

Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.

Mention d’avertissement :

Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : GB Foods France SAS1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX

SERVICE CONSO : GB Foods France SAS1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX

Dénomination légale de vente :

Soupe de légumes (44%) et lentilles

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 148
Energie en kcal 35
Matières grasses en g 0.8
Dont acides gras saturés en g 0.4
Glucides en g 5.2
Dont sucre en g 1.2
Proteines en g 1.1
Sel en g 0.67