text.skipToContent text.skipToNavigation
1L
flag-nutriscore-a.svg

Liebig Pursoup' velouté de légumes du soleil 1L

3,25 €

3,25 € / L

Description

Description :

100% d'ingrédients naturels C'est quoi ? ✓ des bons légumes ✓ de l'eau ✓ des ingrédients naturels Et c'est tout ! Sans colorant Sans conservateur² Sans exhausteur de goût Riche en Légumes ²Conformément à la réglementation. Carottes Pommes de terre Haricots verts Oignons Poivrons Tomates Courgettes Aubergines Céleri-rave Poireaux Qualité Garantie Nos légumes sont sélectionnés avec soin et cueillis à maturité. Riches de 30 ans de savoir-faire, nous les cuisinons avec amour dans notre usine. Pour garantir leur conservation sans aucun ajout de conservateur, nos soupes sont chauffées à haute température avant d'être mises en brique. Notre équipe qualité contrôle quotidiennement nos soupes afin de garantir les meilleurs produits.

Marque :

Liebig

Caractéristiques

Allergènes :

Céleri-rave

Composition :

Ingrédients: jus de tomate à base de concentré,eau,carotte,courgette,pomme de terre,oignon ,CÉLERI-RAVE,poivron,huile d'olive extra vierge 1,6%,poireau,haricot vert,sucre,amidon de maïs,aubergine,sel,arômes naturels,ail. Peut contenir des traces de lait, de blé (gluten) et d'œuf.

Mode d’emploi :

Bien agiter avant ouverture 1 Agitez 2 Versez 3 Réchauffez à la casserole ou au micro-ondes 4 Dégustez

Informations sur la conservation du produit :

Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.

Mention d’avertissement :

Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : GB Foods France SAS1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX

SERVICE CONSO : GB Foods France SAS1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX

Dénomination légale de vente :

Soupe de Légumes (76%)

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 170
Energie en kcal 41
Matières grasses en g 1.7
Dont acides gras saturés en g 0.3
Glucides en g 4.8
Dont sucre en g 2.9
Proteines en g 0.9
Sel en g 0.67