text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-b.svg

Liebig Soupe de 10 légumes & crème fraîche 2x30cl

2,29 €

3,82 € / L

Description

Description :

Soupe velouté de 10 légumes et crème fraiche. 100% d'ingrédients d'origine naturelle. Cette recette est cuisinée à base d'ingrédients 100% naturels. Elle est sans conservateur, sans exhausteur de goût, sans colorant et est fabriquée dans notre usine près d'Avignon en Provence. Liebig est l'inventeur de la soupe en brique qui préserve la qualité des légumes. Cette recette Liebig est fabriquée dans notre usine près d'Avignon en Provence. Nos équipes locales s'engagent à vous proposer des produits de qualité élaborés aves des légumes cueillis à maturité et cultivés en plein champs. Pour plus d'informations sur notre histoire ou nos recettes, rendez-vous sur www.liebig.fr

Marque :

Liebig

Caractéristiques

Allergènes :

Céleri-rave,Céleri,Lait

Composition :

Ingrédients: eau,carotte,jus de tomates à base de concentré,pomme de terre,CRÈME fraîche 4,7%,oignon,amidon de maïs,BEURRE de cuisine,potiron,panais,CÉLERI,petit pois,CÉLERI-RAVE,poireau,sel,arômes naturels (contient LAIT). Peut contenir des traces de blé (gluten) et œuf.

Mode d’emploi :

Bien agiter avant ouverture 1 Agitez 2 Versez dans un récipient adapté le micro-ondes ou dans une casserole 3 Réchauffez 4 Dégustez

Informations sur la conservation du produit :

Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.

Mention d’avertissement :

Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : GB Foods France SAS1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX

SERVICE CONSO : GB Foods France SAS1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX

Dénomination légale de vente :

Soupe de légumes (45%)

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 237
Energie en kcal 57
Matières grasses en g 3.2
Dont acides gras saturés en g 2
Glucides en g 5.8
Dont sucre en g 1.6
Proteines en g 0.7
Sel en g 0.67