Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,15 €
2,15 €
/ L
Ajouter à votre panier
Description
Description :
100% d'ingrédients naturels C'est quoi ? ✓ des bons légumes ✓ de l'eau ✓ des ingrédients naturels Et c'est tout ! Sans colorant Sans conservateur² Sans exhausteur de goût Riche en Légumes ²Conformément à la réglementation. Petits pois Tomate Pomme de terre Poireau Carotte Céleri-rave Oignon Potiron Qualité Garantie Nos légumes sont sélectionnés avec soin et cueillis à maturité. Riches de 30 ans de savoir-faire, nous les cuisinons dans notre usine près d'Avignon en Provence. Pour garantir leur conservation sans aucun ajout de conservateur, nos soupes sont chauffées à haute température avant d'être mises en brique. Notre équipe qualité contrôle quotidiennement nos soupes afin de garantir les meilleurs produits.
Mentions d’origine géographique :
FranceMarque :
Liebig
Caractéristiques
Allergènes :
Céleri-rave,Œufs,Gluten,Lait,BléComposition :
Ingrédients: eau,carotte,pomme de terre,jus de tomates à base de concentré,VERMICELLE cuit 8,0% (semoule de BLÉ (GLUTEN), blanc d'ŒUF),oignon,LAIT écrémé,poireau,potiron,petit pois,amidon de maïs,huile de colza,CÉLERI-RAVE,sel,BEURRE de cuisine,arômes naturels (contient LAIT).Mode d’emploi :
Bien agiter avant ouverture 1 Agitez 2 Versez 3 Réchauffez à la casserole ou au micro-ondes 4 DégustezInformations sur la conservation du produit :
Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.Mention d’avertissement :
Ne pas mettre la brique directement au micro-ondesContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : GB Foods France SAS1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEXSERVICE CONSO : GB Foods France SAS1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX
Dénomination légale de vente :
Soupe de Légumes (41%) et VermicellesValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 158 |
Energie en kcal | 38 |
Matières grasses en g | 1.1 |
Dont acides gras saturés en g | 0.2 |
Glucides en g | 5.4 |
Dont sucre en g | 1.4 |
Proteines en g | 1 |
Sel en g | 0.67 |