text.skipToContent text.skipToNavigation
1L
flag-nutriscore-b.svg

Liebig Soupe de légumes potiron & kiri 1L

3,55 €

3,55 € / L

Description

Description :

100% d'ingrédients naturels C'est quoi ? ✓ des bons légumes ✓ de l'eau ✓ des ingrédients naturels Et c'est tout ! Sans colorant Sans conservateur² Sans exhausteur de goût Riche en Légumes Source de Fibres ²Conformément à la réglementation. Potirons Carottes Oignons Pommes de terre Tomates Qualité Garantie Nos légumes sont sélectionnés avec soin et cueillis à maturité. Riches de 30 ans de savoir-faire, nous les cuisinons dans notre usine près d'Avignon en Provence. Pour garantir leur conservation sans aucun ajout de conservateur, nos soupes sont chauffées à haute température avant d'être mises en brique. Notre équipe qualité contrôle quotidiennement nos soupes afin de garantir les meilleurs produits.

Mentions d’origine géographique :

france

Marque :

Liebig

Caractéristiques

Allergènes :

Lait

Composition :

Ingrédients: eau,potiron 19%,carotte,oignon ,FROMAGE Kiri® 3,1% (LAIT pasteurisé, CRÈME, ferments LACTIQUES),pomme de terre,jus de tomates à base de concentré,amidon de maïs,CRÈME,sel,arômes naturels (contient : LAIT),LAIT écrémé en poudre. Peut contenir des traces de céleri, blé (gluten) et œuf.

Mode d’emploi :

Bien agiter avant ouverture 1 Agitez 2 Versez 3 Réchauffez à la casserole ou au micro-ondes 4 Dégustez

Informations sur la conservation du produit :

Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.

Mention d’avertissement :

Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : GB Foods France SAS1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX

SERVICE CONSO : GB Foods France SAS1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX

Dénomination légale de vente :

Soupe de Légumes (39%) au potiron et au fromage Kiri®

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 160
Energie en kcal 38
Matières grasses en g 1.5
Dont acides gras saturés en g 0.9
Glucides en g 5.1
Dont sucre en g 1.6
Proteines en g 0.7
Sel en g 0.65