Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,55 €
3,55 €
/ L
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Sans utilisation de pesticides de synthèse°° °°Conformément au mode de production biologique. C'est quoi? Source de fibres Végétarien 1 Des légumes cultivés sans pesticides de synthèse°° par nos producteurs afin de préserver la qualité des sols, de l'eau et la biodiversité. Et c'est prouve ! Les recettes Liebig Bio sont certifiées par un organisme indépendant. 2 Des recettes cuisinées en France°, près d'avignon. 3 Sans conservateur** et au bon goût de légumes. °Tomates origine UE et origan origine non-UE. °°Conformément au mode de production biologique. **Comme toutes les soupes du rayon ambiant.
Marque :
Liebig
Caractéristiques
Allergènes :
Céleri-rave,LaitComposition :
Ingrédients: jus de tomates à base de concentré* 54%,eau,carotte*,oignon* 6%,CÉLERI-RAVE*,amidon*,CRÈME en poudre*,sel,sucre*,poireau*,origan* 0,02%,arôme naturel de poivre,arôme naturel de thym,arôme naturel de basilic,*Issus de l'agriculture biologique.. Peut contenir des traces de blé (gluten) et œuf.Allégations nutritionnelles :
Source de fibresMode d’emploi :
Bien agiter avant ouverture 1 Agitez 2 Versez 3 Réchauffez à la casserole ou au micro-ondes 4 DégustezInformations sur la conservation du produit :
Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.Mention d’avertissement :
Ne pas mettre la brique directement au micro-ondesContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : GB Foods France SAS1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEXSERVICE CONSO : GB Foods France SAS1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX
Dénomination légale de vente :
Soupe de Légumes (73%) BioValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 123 |
Energie en kcal | 29 |
Matières grasses en g | 0.5 |
Dont acides gras saturés en g | 0.3 |
Glucides en g | 5.1 |
Dont sucre en g | 3.2 |
Proteines en g | 0.7 |
Sel en g | 0.66 |