Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,79 €
2,79 €
/ L
Ajouter à votre panier
Description
Description :
C'est quoi ? ✓ des bons légumes ✓ de l'eau ✓ des ingrédients naturels Et c'est tout ! Bolet Cèpe Sans colorant Sans conservateur² Sans exhausteur de goût ²Comme de toutes les soupes du rayom ambiant. Qualité Garantie Nos légumes sont sélectionnés avec soin et cueillis à maturité. Depuis 1962, nous les cuisinons dans notre usine en France*. Pour garantir leur conservation sans aucun ajout de conservateur², nos soupes sont chauffées à haute température avant d'être mises en brique. Notre équipe qualité contrôle quotidiennement nos soupes afin de garantir les meilleurs produits. *Champignons origine non-UE et crème fraîche origine UE. ²Comme de toutes les soupes du rayom ambiant.
Marque :
Liebig
Caractéristiques
Allergènes :
LaitComposition :
Ingrédients: eau,amidon de maïs,CRÈME fraîche 3,7%,cèpes réhydratés 2,5%,bolets réhydratés 2,5%,LAIT écrémé en poudre,arômes naturels (contient : LAIT),sel. Peut contenir des traces de blé (gluten), céleri, œuf, lupin, fruits à coque, arachides, sésame, soja et moutarde.Mode d’emploi :
Bien agiter avant ouverture 1 Agitez 2 Versez 3 Réchauffez à la casserole ou au micro-ondes 4 DégustezInformations sur la conservation du produit :
Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.Mention d’avertissement :
Ne pas mettre la brique directement au micro-ondesContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : GB Foods France SAS1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEXSERVICE CONSO : GB Foods France SAS1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX
Dénomination légale de vente :
Velouté de cèpes et boletsValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 136 |
Energie en kcal | 32 |
Matières grasses en g | 1.2 |
Dont acides gras saturés en g | 0.7 |
Glucides en g | 4.5 |
Dont sucre en g | 0.7 |
Proteines en g | 0.8 |
Sel en g | 0.66 |