text.skipToContent text.skipToNavigation
75cl
flag-nutriscore-b.svg

Liebig Velouté poireaux & pommes de terre 75cl

2,65 €

3,53 € / L

Description

Description :

Soupe velouté de poireaux et pommes de terre 100% légumes français 100% d'ingrédients naturels Cette recette est cuisinée à base d'ingrédients 100% naturels. Elle est sans conservateur, sans exhausteur de goût, sans colorant et est riche en fibres. Cette recette Liebig est fabriquée dans notre usine près d'Avignon en Provence. Liebig est l'inventeur de la soupe en brique qui préserve la qualité des légumes. Cette recette Liebig est fabriquée dans notre usine près d'Avignon en Provence. Nos équipes locales s'engagent à vous proposer des produits de qualité élaborés aves des légumes cueillis à maturité et cultivés en plein champs. Pour plus d'informations sur notre histoire ou nos recettes, rendez-vous sur www.liebig.fr

Mentions d’origine géographique :

france

Marque :

Liebig

Caractéristiques

Allergènes :

Lait

Composition :

Ingrédients: eau,poireau 39%,pomme de terre et pomme de terre réhydratée 15%,oignon réhydraté,sel,huile de colza,CRÈME fraîche,BEURRE concentré,vinaigre de vin. Peut contenir des traces de céleri, blé (gluten) et œuf.

Mode d’emploi :

Conseils de préparation Agitez puis réchauffez à la casserole ou au micro-ondes.

Informations sur la conservation du produit :

À consommer de préférence avant le : voir sur le col de la bouteille. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.

Mention d’avertissement :

Ne pas mettre la bouteille directement au micro-ondes.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : GB Foods France SAS1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX

SERVICE CONSO : GB Foods France SAS1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX

Dénomination légale de vente :

Soupe de légumes (57%)

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 139
Energie en kcal 33
Matières grasses en g 1.4
Dont acides gras saturés en g 0.5
Glucides en g 3.8
Dont sucre en g 1.1
Proteines en g 0.9
Sel en g 0.65