text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-e.svg

Lu Granola au chocolat noir 195g

1,65 €

8,46 € / KG

Description

Description :

L'inimitable Sablé Granola nappé d'un chocolat noir fondant!

Saveurs du produit :

Nappage au chocolat noir

Avantages produit :

Granola s'engage avec le programme HARMONY : nous sommes fiers de travailler en partenariat avec des agriculteurs situés à proximité de nos usines pour produit un blé plus durable.

Avantages consommateur :

Granola s'engage avec le programme HARMONY : nous sommes fiers de travailler en partenariat avec des agriculteurs situés à proximité de nos usines pour produit un blé plus durable.

Mentions d’origine géographique :

.

Marque :

Lu

Caractéristiques

Allergènes :

BLÉ, LAIT, BEURRE, SOJA

Composition :

Farine de BLÉ 37 %, chocolat noir 27 % [sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, graisses végétales (karité, palme en proportion variable), lactose (de LAIT), BEURRE pâtissier, émulsifiants (lécithines de SOJA, E476)], huiles végétales (palme, coprah en proportion variable), farine complète de BLÉ 13 %, sucre, sirop de sucre, poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), sel, correcteur d’acidité (acide citrique). PEUT CONTENIR OEUFS, FRUITS À COQUE ET SÉSAME. Fabriqué en France. Blé français.

Allégations nutritionnelles :

BOP : Lu Harmony Speech / 2 [GRANOLA dark choco biscuit] + 1 [yogourt] + 1 [apple] = une pause �quilibr�e !

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79

SERVICE CONSO : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79

Dénomination légale de vente :

Biscuits sablés nappés de chocolat noir.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2083
Energie en kcal 493
Matières grasses en g 25
Dont acides gras saturés en g 14
Glucides en g 60
Dont sucre en g 26
Proteines en g 5.7
Sel en g 1.1