text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-e.svg

Lu Petits cœurs choco'croc 90g

1,65 €

18,33 € / KG

Description

Description :

Petits Cœurs Choco’Croc de LU, des biscuits soufflés, enrobés de chocolat au lait

Saveurs du produit :

Au chocolat au lait.

Avantages produit :

LU s'engage avec le programme HARMONY : nous sommes fiers de travailler en partenariat avec des agriculteurs situés à proximité de nos usines pour produit un blé plus durable.

Avantages consommateur :

LU s'engage avec le programme HARMONY : nous sommes fiers de travailler en partenariat avec des agriculteurs situés à proximité de nos usines pour produit un blé plus durable.

Mentions d’origine géographique :

Fabriqué en France - Farine de blé 100 % français Fabriqué dans notre biscuiterie à Cestas, en France.

Marque :

Lu

Caractéristiques

Allergènes :

LAIT, BEURRE, SOJA, BLÉ

Composition :

chocolat au LAIT 70 % [sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, lactosérum en poudre (de LAIT), BEURRE concentré, émulsifiants (lécithines de SOJA, E476), arôme], farine de BLÉ 22 %, son de BLÉ, sucre, maltodextrine, farine de riz, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre (de LAIT), agents d'enrobage (gomme d'acacia, shellac), sel, sirop de glucose, huiles végétales (coprah, palmiste).

Allégations nutritionnelles :

* Comme l'ensemble des biscuits secs du marché.; Sans conservateur*, ni colorant.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79

SERVICE CONSO : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79

Dénomination légale de vente :

Petits biscuits soufflés, enrobés de chocolat au lait.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2033
Energie en kcal 486
Matières grasses en g 23
Dont acides gras saturés en g 13
Glucides en g 61
Dont sucre en g 42
Proteines en g 6.8
Sel en g 0.21