text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-e.svg

Twix Top biscuits x10 210g

2,25 €

10,71 € / KG

Description

Description :

Une alliance toujours aussi savoureuse de biscuit, de caramel et de chocolat

Avantages produit :

Un petit plaisir gourmand pour le goûter, plus pratique avec son sachet individuel et toujours irresistible !

Avantages consommateur :

Variez les plaisirs avec Twix Top : issue d'un mélange de deux céréales, la recette Twix Top vous aide à varier votre alimentation.

Mentions d’origine géographique :

PAYS_POLOGNE

Marque :

Twix

Caractéristiques

Allergènes :

BLÉ 29%, LAIT, ORGE 2.8%, LACTOSE, SOJA. (Peut contenir: CACAHUÈTE).

Composition :

Ingrédients: farine de BLÉ (29%), sucre, matière grasse de palme, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, farine d' ORGE (2.8%), humectants (sorbitol, glycérol), matière grasse du LAIT, LACTOSE, perméat de lactosérum (LAIT), sirop de glucose-fructose, poudre à lever (carbonates de sodium), sel, cacao maigre, émulsifiants (lécithine de SOJA, E442), amidon, stabilisant (carraghénanes), extrait de vanille. (Peut contenir: CACAHUÈTE).

Allégations nutritionnelles :

Twix Top c'est un goûter avec un biscuit croustillant du caramel fondant et un nappage au chocolat au lait

Mode d’emploi :

-

Informations sur la conservation du produit :

A conserver entre 13° et 22°

Mention d’avertissement :

A conserver au sec et à l'abri de la lumière

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : MARS WRIGLEYCS 10036 67501 Haguenau Cedex 250
TELEPHONE : N°Cristal : 0 969 320 680 (appel non surtaxé)

SERVICE CONSO : MARS WRIGLEYCS 10036 67501 Haguenau Cedex 250
TELEPHONE : N°Cristal : 0 969 320 680 (appel non surtaxé)

Dénomination légale de vente :

TWIX TOP Biscuit nappé de caramel et de chocolat au lait - Pocket x10 - 210g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2106
Energie en kcal 503
Matières grasses en g 25
Dont acides gras saturés en g 15
Glucides en g 61
Dont sucre en g 37
Proteines en g 5.3
Sel en g 0.78