text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-c.svg

Brossard Savane au chocolat noir x7 210g

2,35 €

11,19 € / KG

Description

Description :

Faîtes le plein de gourmandise avec un goûter moelleux Savane Pocket au bon goût de chocolat noir ! Un moment de plaisir pour petits et grands, à emporter partout avec vous ! En plus, les gâteaux sont sans huile de palme, fabriqués en France

Avantages consommateur :

Faîtes le plein de gourmandise avec un goûter moelleux Savane Pocket au bon goût de chocolat noir ! Un moment de plaisir pour petits et grands, à emporter partout avec vous ! En plus, les gâteaux sont sans huile de palme, fabriqués en France

Mentions d’origine géographique :

france

Marque :

Brossard

Caractéristiques

Allergènes :

blé, oeufs, soja, arachides, fruits à coque, lait.

Composition :

Farine de BLÉ 22,2%, OEUFS frais, huile de colza, sucre, chocolat noir 6,7% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), stabilisant : glycérol, fibre soluble de BLÉ, sirop de sucre inverti cristallisé, amidon de BLÉ, cacao en poudre, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, conservateur : sorbate de potassium, arôme. Présence possible de : ARACHIDES, FRUITS À COQUE, LAIT.

Mode d’emploi :

N/C

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit sec et frais.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : JACQUET BROSSARD DISTRIBUTION9 BD ROMAIN ROLLAND PARIS

SERVICE CONSO : Service Conseil ConsommateursZAC les portes de Riom – 30 avenue Georges Gershwin – CS 80173 – 63204 Riom CEDEX - France
TELEPHONE : N° vert : 0 800 02 70 62
EMAIL : service.consommateurs@jacquetbrossard.com

Dénomination légale de vente :

Gâteaux marbrés au chocolat noir

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1809
Energie en kcal 433
Matières grasses en g 23
Dont acides gras saturés en g 3.3
Glucides en g 48
Dont sucre en g 23
Proteines en g 5.6
Sel en g 0.5