Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,39 €
7,53 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Découvrez notre nouveau Moelleux marbré au chocolat et pépites de chocolat au lait : une texture toujours aussi moelleuse et l'association gourmande du chocolat pâtissier avec les pépites de chocolat au lait... un gâteau idéal à partager en famille ! Une recette élaborée avec de bons ingrédients : de la farine de blé français et des oeufs français mais également sans huile de palme et sans colorant.
Mentions d’origine géographique :
“Gâteau marbré aux pépites de chocolat: France # Farine : France”Marque :
Ker Cadélac
Caractéristiques
Allergènes :
gluten, œufs, lait.Composition :
Farine de BLÉ 21,5% - Sucre - Huile de colza - OEUFS entiers 18,5% - Pépites de chocolat au LAIT 7,5% (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, LACTOSE, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille) - Chocolat 6,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines) - Cacao en poudre 1% - Poudres à lever : tartrates de potassium, carbonates de sodium - Protéines de LAIT - Sel - Emulsifiant : lécithines - Arômes naturels (contient alcool < 0,6%). Traces éventuelles de fruits à coqueAllégations nutritionnelles :
Œufs français Farine de blé français Sans huile de palme, sans colorant, sans arôme artificiel Œufs entiersInformations sur la conservation du produit :
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humiditéContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : PATISSERIES GOURMANDES36 rue du Bourgeon 22600 LOUDEACSERVICE CONSO : KER CADELAC36 rue du Bourgeon 22600 LOUDEAC CEDEX
Dénomination légale de vente :
Gâteau marbré au chocolat et aux pépites de chocolat au laitValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1846 |
Energie en kcal | 442 |
Matières grasses en g | 26 |
Dont acides gras saturés en g | 4.8 |
Glucides en g | 45 |
Dont sucre en g | 29 |
Proteines en g | 6.5 |
Sel en g | 0.8 |