text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit en Bretagne
flag-nutriscore-d.svg

Ker Cadélac Moelleux marbré chocolat & pépites chocolat au lait 450g

3,35 €

7,44 € / KG

Description

Description :

Découvrez notre nouveau Moelleux marbré au chocolat et pépites de chocolat au lait : une texture toujours aussi moelleuse et l'association gourmande du chocolat pâtissier avec les pépites de chocolat au lait... un gâteau idéal à partager en famille ! Une recette élaborée avec de bons ingrédients : de la farine de blé français et des oeufs français mais également sans huile de palme et sans colorant.

Mentions d’origine géographique :

“Gâteau marbré aux pépites de chocolat: France # Farine : France”

Marque :

Ker Cadélac

Caractéristiques

Allergènes :

gluten, œufs, lait.

Composition :

Farine de BLÉ 21,5% - Sucre - Huile de colza - OEUFS entiers 18,5% - Pépites de chocolat au LAIT 7,5% (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, LACTOSE, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille) - Chocolat 6,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines) - Cacao en poudre 1% - Poudres à lever : tartrates de potassium, carbonates de sodium - Protéines de LAIT - Sel - Emulsifiant : lécithines - Arômes naturels (contient alcool < 0,6%). Traces éventuelles de fruits à coque

Allégations nutritionnelles :

Œufs français Farine de blé français Sans huile de palme, sans colorant, sans arôme artificiel Œufs entiers

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : PATISSERIES GOURMANDES36 rue du Bourgeon 22600 LOUDEAC

SERVICE CONSO : KER CADELAC36 rue du Bourgeon 22600 LOUDEAC CEDEX

Dénomination légale de vente :

Gâteau marbré au chocolat et aux pépites de chocolat au lait

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1846
Energie en kcal 442
Matières grasses en g 26
Dont acides gras saturés en g 4.8
Glucides en g 45
Dont sucre en g 29
Proteines en g 6.5
Sel en g 0.8