text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-d.svg

Lu Lulu l'ourson chocolat au lait 300g

2,55 €

8,50 € / KG

Description

Description :

Lulu l'ourson chocolat, c'est un délicieux gâteau Ourson moelleux, riche en lait, élaboré avec des ingrédients de qualité : du blé tendre, des œufs, du chocolat… 10 sachets individuels, facile à emporter.

Saveurs du produit :

Au chocolat.

Avantages produit :

LU s'engage avec le programme HARMONY : nous sommes fiers de travailler en partenariat avec des agriculteurs situés à proximité de nos usines pour produit un blé plus durable.

Avantages consommateur :

LU s'engage avec le programme HARMONY : nous sommes fiers de travailler en partenariat avec des agriculteurs situés à proximité de nos usines pour produit un blé plus durable.

Marque :

Lu

Caractéristiques

Allergènes :

BLÉ, ŒUFS, SOJA, LAIT

Composition :

Farine de BLÉ 23 %, sirop de glucose-fructose, ŒUFS, sucre, huile de colza, chocolat 6 % [pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithines de SOJA)], stabilisant (glycérol), amidon de BLÉ, lactosérum en poudre (de LAIT), LAIT écrémé en poudre 1,1 % et LAIT entier en poudre 0,8 % (équivalent LAIT 18 %), poudres à lever (carbonates de potassium, diphosphates), sirop de glucose, émulsifiants (E472b, E475, lécithines de SOJA), sel, cacao maigre en poudre, arôme naturel. PEUT CONTENIR FRUITS À COQUE.

Allégations nutritionnelles :

SANS ARÔME ARTIFICIEL; SANS CONSERVATEUR, NI COLORANT

Mode d’emploi :

.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79

SERVICE CONSO : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79

Dénomination légale de vente :

Gâteaux moelleux fourrés (30 %) au chocolat.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1641
Energie en kcal 391
Matières grasses en g 15
Dont acides gras saturés en g 2.9
Glucides en g 59
Dont sucre en g 30
Proteines en g 5.2
Sel en g 0.58