text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-d.svg

Lu Pépito mini roulé au chocolat 150g

1,85 €

12,33 € / KG

Description

Description :

Pépito Mini Roulés, une génoise roulée avec un fourrage au chocolat : ça roule pour Pépito ! Paquet de 5 Mini Roulés en sachet individuel, facile à emporter.

Saveurs du produit :

Goût chocolat.

Avantages produit :

LU s'engage avec le programme HARMONY : nous sommes fiers de travailler en partenariat avec des agriculteurs situés à proximité de nos usines pour produit un blé plus durable.

Avantages consommateur :

Pépito Mini Roulé Chocolat 150g

Mentions d’origine géographique :

Oeufs origine UE. Fabriqué en France. Fabriqué à Besançon. Farine de blé 100% français.

Marque :

Lu

Caractéristiques

Allergènes :

BLÉ, OEUFS, SOJA, LAIT

Composition :

Sirop de glucose-fructose, farine de BLÉ 16 %, OEUFS, chocolat noir 10 % [pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithines de SOJA)], sucre, huile de palme, huile de colza, lactosérum en poudre (de LAIT), stabilisant (glycérol), LAIT entier en poudre, son de BLÉ, épaississants (E1414, gomme xanthane), poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), conservateur (sorbate de potassium), émulsifiant (E471), sel, correcteur d'acidité (acide citrique), arômes, antioxydant (extraits de romarin).

Allégations nutritionnelles :

Un goûter équilibré = 1 gâteau + 1 verre d'eau + 1 yaourt ou 1 fruit.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79

SERVICE CONSO : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79

Dénomination légale de vente :

Mini génoise fourrée au chocolat, aromatisée.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1689
Energie en kcal 403
Matières grasses en g 18
Dont acides gras saturés en g 6.2
Glucides en g 54
Dont sucre en g 37
Proteines en g 5.3
Sel en g 0.48