text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-e.svg

Milka Choco brownie x6 180g

3,89 €

21,61 € / KG

Description

Description :

Découvrez Milka Choco Brownie, un brownie moelleux au chocolat au lait Milka, avec de tendres pépites de chocolat au lait du pays alpin.

Saveurs du produit :

Au bon chocolat au lait du Pays Alpin.

Avantages produit :

Lait 100% issu du Pays Alpin : Milka travaille en collaboration avec 800 fermiers issus de petites exploitations familiales. Chaque fermier ne s'occupe que de 60 vaches environ, ce qui leur permet de leur porter toute l'attention nécessaire.

Avantages consommateur :

En format individuel, facile à emporter.

Marque :

Milka

Caractéristiques

Allergènes :

OEUFS, BLÉ, LAIT, SOJA, BEURRE

Composition :

Sucre, OEUFS, huile de palme, farine de BLÉ, huile de colza, pâte de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, humectant (glycérol), LAIT entier en poudre, cacao maigre en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiants (E492, lécithines de SOJA, E476), LAIT écrémé concentré sucré, lactosérum en poudre (de LAIT), BEURRE pâtissier, amidon, sel, conservateur (sorbate de potassium), correcteur d’acidité (acide citrique), gélifiant (alginate de sodium), poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates), arômes. PEUT CONTENIR FRUITS À COQUE ET SÉSAME.

Allégations nutritionnelles :

FR/BE: Nouvelle recette, avec plus de chocolat au lait du pays alpin.

Informations sur la conservation du produit :

Une exposition à la chaleur ou au soleil peut entraîner la formation d’un voile blanc à la surface du chocolat.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79

SERVICE CONSO : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79

Dénomination légale de vente :

Gâteau au chocolat (5 %), chocolat au lait du pays alpin (9 %), chocolat au lait (2,5 %) et aux pépites de chocolat au lait du pays alpin (6 %).

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1954
Energie en kcal 468
Matières grasses en g 27
Dont acides gras saturés en g 12
Glucides en g 50
Dont sucre en g 38
Proteines en g 5
Sel en g 0.38