text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-e.svg

Milka Cake & choc maxi format 350g

4,29 €

12,26 € / KG

Description

Description :

Découvrez Milka Cake&Choc, un savoureux gâteau moelleux dont la forme est un clin d’œil à la tablette de chocolat Milka, avec un délicieux cœur fondant et des pépites de chocolat Milka au lait du Pays Alpin (10%) pour une expérience gourmande.

Saveurs du produit :

10% de pépites de chocolat au lait du Pays Alpin.

Avantages produit :

Au tendre chocolat Milka au lait du Pays alpin : Nos 800 fermiers sont issus de petites exploitations familiales et ne s’occupent que de 60 vaches environ, ce qui leur permet de leur porter toute l’attention nécessaire.

Avantages consommateur :

10 sachets individuels.

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Milka

Caractéristiques

Allergènes :

BLÉ, OEUFS, LAIT, SOJA

Composition :

Ingrédients : Farine de BLÉ , sucre, sirop de glucose-fructose, huile de colza, ŒUFS , stabilisant (glycérol), pâte de cacao, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, amidon de BLÉ , poudre à lever (diphosphates, carbonates de potassium), cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre (de LAIT ), sel, émulsifiants (lécithines de SOJA , E472b, E475), arômes (contient LAIT ), sirop de glucose, épaississant (gomme xanthane). PEUT CONTENIR FRUITS À COQUE.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79

SERVICE CONSO : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79

Dénomination légale de vente :

Gâteau moelleux aux pépites de chocolat au lait du pays alpin (10 %) et fourré (14 %) au chocolat (2,5 %).

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1799
Energie en kcal 429
Matières grasses en g 21
Dont acides gras saturés en g 4.1
Glucides en g 56.5
Dont sucre en g 31
Proteines en g 5.4
Sel en g 0.6