Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,39 €
7,59 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Retrouvez nos crêpes bretonnes avec du bon lait entier frais. Elles sont idéales pour un petit déjeuner gourmand. Une recette simple et authentique avec de bons ingrédients : des oeufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français issu d'une filière durable, sans huile de palme. Nous les fabriquons dans notre biscuiterie familiale à Guingamp, en Bretagne. St Michel, biscuits français d'origine gourmande !
Avantages produit :
innovation 2012Avantages consommateur :
- Retrouvez nos crêpes bretonnes au bon lait entier frais, idéales pour un petit déjeuner gourmand - Fabriqué en France - Fabriqué dans notre biscuiterie familiale à Guingamp, en Bretagne - Farine de blé français issu d'une filière durable - Des œufs de poules élevées en plein air - Sans huile de palme - 12 crêpesMentions d’origine géographique :
FranceMarque :
St Michel
Caractéristiques
Allergènes :
BLE,LAIT,ŒUFS_fruits à coqueComposition :
Ingrédients : farine de BLE 35%, LAIT entier frais 30%, sucre, ŒUFS de poules élevées en plein air 15%, huile de colza, dextrose, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras. Traces éventuelles de fruits à coque.Mode d’emploi :
A la poêle à feu doux : 20 sec. avec une noisette de beurre. Au micro-ondes : réchauffer à 600 W pendant 10 sec.Informations sur la conservation du produit :
Tenir au sec, à l'abri de la chaleur (max 25°C) et de la lumière.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : ST MICHEL BISCUITS - GuingampBP 80216 22202 Guingamp 250SERVICE CONSO : ST MICHEL - Service ConsommateursBP 80216 22202 Guingamp 250
Dénomination légale de vente :
Crêpe bretonneValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1775 |
Energie en kcal | 424 |
Matières grasses en g | 20 |
Dont acides gras saturés en g | 3.2 |
Glucides en g | 54 |
Dont sucre en g | 29 |
Proteines en g | 6.9 |
Sel en g | 1.6 |