text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-e.svg

KitKat White x4 166g

3,29 €

19,82 € / KG

Description

Description :

Découvrez une expérience unique avec KITKAT White ! Retrouvez la gaufrette croustillante à la texture légère dorée au four de KITKAT, recouverte d'un délicieux chocolat blanc. Déballez votre KITKAT, détachez les deux barres puis coupez l'une en deux et dégustez votre break* ! La portion repère est le produit entier. La marque KITKAT est née en Angleterre en 1935. Depuis, KITKAT est devenue une barre iconique avec 6 milliards de barres vendues dans le monde par an. HAVE A BREAK, HAVE A KITKAT**.  *Une pause. **Un break, un KITKAT.

Avantages produit :

Une expérience unique.
Un délicieux chocolat blanc.

Avantages consommateur :

Une expérience unique.

Marque :

Nestlé

Caractéristiques

Allergènes :

farine de blé, lait écrémé en poudre, matière grasse de lait anhydre, petit-lait en poudre, lait entier en poudre

Composition :

Ingrédients : sucre, matières grasses végétales (palme, karité, sal), farine de BLÉ (contient calcium, fer, thiamine, niacine), LAIT écrémé en poudre, PETIT-LAIT en poudre, sirop de glucose, pâte de cacao¹, émulsifiant (lécithines), arômes naturels, beurre de cacao¹, LAIT entier en poudre, levure, poudre à lever (carbonates de sodium), matière grasse de LAIT anhydre, PETIT-LAIT filtré en poudre. ¹Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr

Mode d’emploi :

Prêt à consommer

Informations sur la conservation du produit :

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

SERVICE CONSO : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

Dénomination légale de vente :

Gaufrette croustillante enrobée de chocolat blanc (66%)

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 515
Energie en kcal 2156
Matières grasses en g 25.9
Dont acides gras saturés en g 14.6
Glucides en g 62.9
Dont sucre en g 47.3
Proteines en g 6.8
Sel en g 0.24